감사했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 감사했어요

페이지 정보

작성자 지민맘 작성일17-02-09 20:36 조회2,688회 댓글1건

본문

보통후기는 잘남기지는 않는데ᆞᆞㅎ
저 도와주신 이모님이 너무좋았어서
남겨요
무엇보다 이모님이 우리큰아이랑
잘지내주셔서 좋았구요
우리지민이도 너무이뻐해주셨어요
다시 만나게 될지모르지만
이글이 이모님께 조그만 선물이 되었으면 좋겠네요
최영순 관리사님 감사했습니다

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

지민맘님
저희 위드맘케어 천안.아산지사를
찾아 주셔서 다시한번 감사드립니다^^
저희 최영순 관리사님은 성실하시고
책임감도 강하시고 부지런.깔끔 뭐하나
빠질게 없는 분이시죠^^
좋은 관리사님 만나 만족한 케어를 받으셨으리라 믿어요
저희 천안.아산지사는 더 노력하고
최선을 다하는 지사가 되도록 노력하겠습니다
지민가족에게 행복과 사랑이 가득 넘치시길
마음으로 기원합니다^*^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com