임회정이모님과 지냇어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정이모님과 지냇어요

페이지 정보

작성자 이근영 작성일17-01-20 12:46 조회3,060회 댓글1건

본문

이모님 가시고 초롱이 붙들고 울고 ㅠㅠ

너무힘들었어요

어제부터는 엄마가 와주셔서 조금 낫네요

이모님 계실땐 몰랐는데 너무 힘들어요 ㅠㅠ

잘먹고 잘 자다가 밤이면 왤케 우나요 ㅠㅠ

제가 뭘 잘못보는건지 모르겠어요

이모님 계실때만 해도 순하고 좋았는데 가신걸 아는건지

그래도 이모님 계실때 오손도손 얘기도나누고 좋았어요

우울증도 없이 잘 보낸것같아요 이제부터가 시작이겠지요

이모님도 저도 화이팅이에요

이모님 건강하세요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

이근영 산모님 안녕하세요~
초롱아가와 잘 지내시고 계신지요~  예쁜 이름 고르고 계셧는데 이름은 잘 지으셨는지도 궁금합니다.
임회정 이모님과 잘 지내셨다는 소식 함께 전해주셔서 감사드립니다.
다시한번 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 감사드리며,
산모님댁에 늘 행복과 건강이 함께하시길 기원합니다.
감사합니다. 감기조심하세요~~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com