박연순이모께 다시한번 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순이모께 다시한번 감사드려요

페이지 정보

작성자 김은영 작성일17-01-12 23:58 조회3,379회 댓글1건

본문

좋은분 만나서 조리잘하고 아기도 건강하게 잘 자라고 있습니다.

다른분들 얘기들으면 참 머리아프겠다 싶었는데 저는 다행히도 맘도 잘맞고

아기도 너무 잘 봐주시는 이모님덕에 산후조리 잘했어요

친정언니같고 더 좋았네요.

감사드립니다.

둘째도 낳게된다면 꼭 박연순이모로 지명하고싶어요.

날추운데 건강하세요

호계동 휘성엄마 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김은영산모님 안녕하세요~
박연순이모님과 잘 지내셨다니 기쁩니다.
친정언니같은 다정한 분과 즐거운 산후조리 되셧다니 뿌듯하구요
소식 전해주셔서 감사드립니다.
다시한번 위드맘케어를 믿고 맡겨주셔서 감사드리며,
산모님댁에 늘 행복과 건강이 함께하시길 기원합니다.
감사합니다. 감기조심하세요~~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com