박연순이모님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순이모님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 우희진 작성일16-12-31 18:06 조회3,851회 댓글1건

본문

좋으신 이모님을 만나 감사하게 산후조리를 했어요. 3주라는 시간이 굉장히 짧고 금방 가는것 같아 아쉽네요. 깔끔하게 청소며 모든 빨래세탁과 정리해주시고, 무엇보다 큰아이 작은아이 사랑으로 돌봐주시고 예뻐해주셔서 감사했습니다. 잘 누워있지도 않고 잠투정도 심한 아기를 산모 쉬어야 한다며 늘 1시간이상씩 안아서 재워주셨어요. 큰 아이가 감기로 아팠을때도 걱정해주시고 맛있는음식 해주시려고 애쓰시고, 당연히 큰 아이도 잘 먹었구요~^^
외출이나 병원 다녀올때도 맘 편하게 다녀올수 있도록 해주시고, 마지막 날에는 잡채와 전 등 일주일 먹을 반찬정도를 잔뜩해주시고 마무리 해주셨어요. 따듯한 마음과 밝은 미소를 가지신 박연순 도우미 이모를 칭찬해드립니다. 감사합니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

우희진 산모님 안녕하세요~
올려주신 소중한 후기 잘 읽었습니다.
산모님의 따듯한 마음만큼 박연순이모님과 함께하시는 시간들이 더 즐거우셨을거라 생각됩니다.
추운계절이오니 늘 몸컨디션에 신경써주시구요, 따듯하게 해주셔야합니다.
아기도 늘 건강하게 잘 자라길 기원하며,
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com