임회정 이모님 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 임회정 이모님 감사합니다!

페이지 정보

작성자 유경민 작성일16-12-26 12:14 조회4,173회 댓글1건

본문

산후도우미 후기 남겨봅니다~

위드맘케어에서도 후기올리면 선물준다고 이벤트 있던데...그것때문에 올리는건 아니네요~

원래는 도우미 없이 조리원만하고 혼자 해보려고 있는데

조리원에서 나오기 2일전에...혼자서는 안되겠다 직감했죠.

급박하게 알아보고 이곳저곳 비교해 보고

처음에는 상담원을 보고 위드맘케어라는 업체를 선택하게 되었습니다.

(무언가 전문적인 느낌)

성격이 나름 까칠하여

안맞는 도우미가 오면 어쩌나 걱정이 되어

전문적인 분으로 신신당부했죠.( 요구사항에 기재도 했어요. ㅋㅋ, 3년이상 경력자로 추가금액 지불하고 선택)

다행스럽게도 임회정 이모님을 만나

2주 신청한 기간을 2주 더 연장하였습니다.

말이 많지는 않으시지만 차분차분 잘들어주시고.

약간 제가 산후 우울증이있었는데 공감해주시고해서 가족보다 더 위로 받았네요.

특히 아가한테 따뜻하게 말걸어주시고. 한번도 싫은 내색 없으셔서 마음편하게 하고 있습니다.

ee81a755b547fe23b791144e3a36c3ca_1482750

냉장고에 이런 재료가 있었나 싶게..차려진밥상은 ^^ 저희집 밥상이 아닌듯ㅋ

미역국도 질릴까봐 닭, 굴, 소고기 등등 바꿔가며 끓여주시고

산모에게 이런게 좋다 하면서 장봐놓으라고 하세요.. ( 저를위해 챙겨먹으라는)

ee81a755b547fe23b791144e3a36c3ca_1482750

직수를 조리원에서 연습하지 않아

집에오자마자 특훈으로 열심히 도와주시고.

아이가 병원에일주일에 한번은 다녔어야 하는데

친청엄마처럼 아기 안고 어디든 함께 다녀주셨습니다.

아직 일주일의 기간이 남아

조금 더 의지해야겠어요...^^

혼자 남겨질 다음주가 걱정이네요..

이모님 감사합니다.

http://cafe.naver.com/imsanbu/33552742

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
이렇게 후기도 남겨주시고 감사합니다.
나와 잘 맞는 사람이 오는건 그만큼 산모님의 배려도 있었기 때문이라 늘 생각합니다.
하나를 받으면 둘을 베푸시는 관리사님들이 많으시니까요~^^
후기 잘 읽었습니다.
늘 산모님댁에 행복과 건강이 함께하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com