감미양산후관리사님 완전 최고!!ㅠㅠ영원히 함께하고싶어요,,, > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 감미양산후관리사님 완전 최고!!ㅠㅠ영원히 함께하고싶어요,,,

페이지 정보

작성자 이진희 작성일16-12-23 18:24 조회13,606회 댓글2건

본문

​감미양 관리사님!

2주동안 너무 감사했습니다!

​출산 후에 산후조리는 정말 중요하잖아요~ 그래서

조리원을 들어갈까 하다가 입주도우미 서비스를 알게 되어서 찾아보던중

'위드맘 케어' 를 알게 되었어요~ ​상담을 먼저 받아보자 해서 지역 지사를 선택후 상담전화를 드렸어요!

상담해주시는 상담실장님께서도 너무 친절하게 임해주시고 까다롭고 질문이 많던 저에게 딱 맞춰서

상담에 임해주시는 모습을 보고 저는 바로 예약을 했습니다!

그만큼 너무 친절하셔서 더이상 고민해볼 필요가 없었어요!​ㅎㅎ

저는 '베스트 입주도우미' 2주를 신청하였고 주말도 토요일 추가하여서 이용했습니다!

산후 관리사님꼐서는 오시기 하루전에 전화를 미리 주시는 친절함까지 ㅜㅜ..

제가 예정일보다 일찍 아이가 나오는바람에 출산 후 하루이따가 오셨는데 그 전에 통화로

제가 하루동안 아이를 혼자보는거에 걱정이 되셨는지 미리 연락을 주셨더라구요 ㅠㅠㅠ..

사소한 배려에도 놀랬습니다!

오시자마자 아이 목욕부터 해주시고 아이빨래는 항상 삶아서 손빨래로 해주시고 산모 속옷도 아이가

직접 닿는거여서 손빨래와 삶는것도 해주시더라구요! 놀랬습니다 ㅎㅎ

산모 식사도 먹고싶은거 위주로 해주시고 아침 점심 저녁 꼬박꼬박 시간맞춰 준비해주시고

좌욕 하루에 두번씩 챙겨주시고 유축도 도와주시구~ 

저는 정말 만족했습니다! 아기 케어 또한 너무 감동받았어요 .. 아기와 대화도 해주시고

새벽에 아기가 깨면 자장가를 매번 불러주시고 아가가 대변을 보면 물로 다 씻어주시고 매일밤마다 열 체크와

배꼽소독까지 꾸준히 해주시는거에 너무 감동받았어요.. 입주이다보니 쉬는시간도 필요하실텐데 오히려

더 산모를 챙겨주시고 집안 청소도 산모방 아기방 뿐만 아니라 거실 화장실도 해주시더라구요ㅠㅠ..

저희부부가 다 죄송할정도로 너무 열심히 해주셨습니다! 퇴근시간인데도 저희 신랑 저녁반찬 좋아하는걸로

챙겨주시고 ㅠㅠ 늦게퇴근하시구 매번 일찍 돌아오시면서 저희 아가가 보고싶으셔서 일찍 오셨다는  말씀이

아직도 기억에 남네요 ㅎㅎ

감미양 관리사님! 정말 감사합니다! 사랑해요 ㅠㅠ..잊지 못할거에요 선생님!! 둘째 낳으면

또 모실게요~~2주 동안 편히해주시고 감사합니다~ㅎㅎㅎ!! 글로 저의 심정을 담으려니 너무 부족하네요ㅠㅠ

저는 너무 만족했어요! 조리원보다 더더더더 조리를 잘한거같아요~^^

우리 리아 이뻐해주셔서 감사합니다!

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

이진희 산모님
메리 크리스마스예요^^
저희 김미양 관리사님과 함께
행복하고 만족한 케어를 받으셨다니
저 또한 흐믓하고 그 마음이 저에게도 전달이 되어
기쁜마음이 듭니다^^
모든 일들이 그러하겠지만
내 마음에서 우러나야만 하는일도 즐겁고 정성이 들어가고
그 정성이 상대방에게 전달되는 듯 합니다.
저희 김미양 관리사님이 그러한 마음으로 사랑과 정성을 전달 한 듯 합니다
예쁜 리아 무럭무럭 잘 자라길 바라며
리아동생때도 연락 주세요^*^
가정에 사랑과 평화와 행복이 넘쳐나시길 바라며
늘 건강하시길 바랍니다 !!
감사합니다^*^

이진희님의 댓글

이진희 작성일

오히려 제가 감사한걸요 ㅠㅠ!
좋은 관리사님 보내주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
둘째가 생기면 또 연락드릴게요^^
우리 관리사님 화이팅 하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com