노진희 관리사님 너무 감사드립니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 노진희 관리사님 너무 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 박미영 작성일16-12-14 19:35 조회4,802회 댓글1건

본문

시간이 참 빠르네요 ᆢ 이별은 항상 아쉬운법ᆢ
울쌍둥이  준혁이 준범이와 4주 ᆢ
2달 다른업체서  관리사님 쓰다가 너무맘에 안들어서
급하게 알아봤는데 ᆢ 다른업체에서 예약이 밀려있어 안된다고
하여  조마조마 하던터에 위드맘케어에서 가능하다해서
노진희관리사님과 함께 하게 되었네요 ㆍ
아이들이  50일이 넘고  안누워있을라하구 ᆢ
힘든시기에 오셨는데ᆢᆢ 힘든내색안하시고 아이들
잘안아주시고 예뻐해주시고 ᆢ
집도좁아서 잠자리도 불편했을텐데
불평도 없으시고 ᆢ
이모님덕에 잠도 푹자고 ᆢ여러모로 감사했어요
마지막 헤어짐에  이모님이 아이들께 인사하시는데
아이들도 헤어짐이 아쉬웠는지 통곡을 하며 울었네요ᆢᆢ
저도 눈물이  핑ᆢ 여유만 되면 더 함께 하고 싶었는데
혼자였음 우울증도 오고 했을건데 관리사님과 함께 하여
하루하루  즐겁게 보낸거같아요ᆢᆢ
감사드립니다  건강하시구요 ᆢ
시간 나실때 울 쌍둥이 보러 오셔요 ~^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 박미영산모님~
둥이들과 함께 따듯한 겨울보내고 계신지요~
노진희 관리사님과 함께 편안한 산후조리 보내셨다니 기쁩니다.
쌍둥이는 힘든만큼 보람도 두배일테니 힘내시고 남은 조리 잘 하시길 바라겠습니다.
날씨가 너무 추워졌습니다. 감기조심하시고
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께하시길 기원합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com