산후도우미후기ㅡ백진숙 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 산후도우미후기ㅡ백진숙 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 강윤진 작성일16-12-13 17:43 조회4,839회 댓글1건

본문

위드맘케어산후도우미 백진숙이모님을 추천합니다(^o^)ㅎㅎ

저는 11월19일에 출산하고 2주조리원, 2주 집에서 관리사님 도움받았어요ㅎㅎ
시댁과 친청의 도움을 받을수 없는 상황이었어요.ㅜㅜ
또 초산이라 신생아 케어에 대해 아무것도 모르고 정말 두려움이많았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

오시기 전날 어떠한 관리사님이 오실까 궁금한 마음으로 기다렸어요ㅎㅎ

처음 아침에 뵙고 인사했는데
인상이 너무좋으셨어요ㅎㅎ
편하게 먼저 말걸어주시고 필요한거 있는지 아픈곳있는지 물어봐주셨어요

아침부터 분주하시고
바로 아침 식사를 차려주시고 먹고싶은 음식있으면 모두 알려달라고하셨어요ㅎㅎ
저는 그날그날 먹고싶은 음식을 말하고 맛있게 먹고 너무 좋았어요ㅎㅎ
음식솜씨도 좋으셔서 모든음식을맛있게먹었네요!!
이제 이모님 안계실때 밥을 어떻게 먹을지 걱정이네요ㅜㅎㅎ

밥먹고 수유하고 저는 바로 잠자고ㅎㅎ
이모님계실동안 전 계속먹고 수유만하고 푹잠만 잤네요ㅎㅎ
조리원에서보다 더 잘쉬었네요ㅎㅎ

오전에는 어지러운 집을 순식간에 청소하시고 빨래를 돌리고 손수건은 모두삶아주셨어요ㅎ

저녁에 남편 퇴근하고 식사맛있게 하라고 반찬 이것저것 다 만들어 주시고 간식도 계속 챙겨주셨어요ㅎㅎ

아기 목욕과 아기케어를 할때도 경력이 느껴졌어요! 
목욕과 아기로션발라주는것까지 모두 엄청 손이빠르셨어요ㅎㅎ
또 아기를 이뻐하시고 계속말걸어주고 토닥여주고 감사했어요!!

초산이라 모르는게 많았고 걱정이많았는데
궁금한거 물어보면 모두 잘 알려주시고 이모님 계신동안 많이 배웠어요

아직생각은 없지만 
혹시 둘째가 생긴다면
다시 백진숙관리사님께 받고싶네요!!

그동안 고생많으셨어요ㅎ감사합니다(^o^)

happy안양군포의왕맘카페: http://cafe.naver.com/happymom7979/674836

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

강윤진산모님 안녕하세요^^
백진숙관리사님과 함께 산후조리 잘 하셨다니 기쁜소식들려주셧 감사합니다.
늘 산모님들께 한걸음 더 다가가 편한 산후조리를 제공하는것을 잊지않고
열심히 일해주시는 관리사님덕분에 위드맘케어도 한층 성장하는것 같습니다.
올겨울 들어 가장 추운날씨라고합니다. 건강에 유의하시고 남은 산후조리 잘 마무리 하시길바라겠습니다.
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께하시길 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com