쌍둥이에게 사랑 가득 주신 관리사님 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

수원지사 | 쌍둥이에게 사랑 가득 주신 관리사님 감사해요

페이지 정보

작성자 임나은 작성일16-11-23 20:54 조회4,623회 댓글1건

본문

쌍둥이를  조산으로 출산하여 몸도 마음도너무 힘들었는데

다른 회사에서 와주신 관리사님이 갑자기 그만두시게 되었어요. ㅠㅠ  ㅠㅠ

눈앞이 깜깜해져 여기저기 알아보던 중

위드맘을 추천 받았답니다.

급하게 예약을 하고 이틀만에 오시게된 관리사님이 어떤 분일지

밤잠도 잘 못자고 고민했어요.

이른둥이들이라 작고 가냘픈 우리 아가들을 맡기느라

주의사항도 많았구요.

관리사님은 저의 마음을 헤아려주시고

아가들에 대해 조금은 예민한 저를 다독이시고

이해해주셨지요.

너무너무 감사드려요 관리사님~~~~~~

근레 성함을 몰라요 ㅠㅠ

이모님 이라고 부르기만하고 말았네요.

주변에 많이 많이 자랑할께요.

날씨가 추워지네요 건강하시고요 ^8^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 둥이들과 정신없으실 텐데
후기까지 남겨주셔서 감사합니다~~~
차가워지는 날씨에 아가들 건강과
산모님의 건강도 조심하구요
앞으로도 쑥쑥자라는 아가들과 행복한시간들
되시길 바랍니다

관리사님 성함은 박인숙 관리사님 이셨구요
함께 지내는 동안 따뜻한 마음씀씀이 고마웠다
인사 부탁하셨습니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com