이모님 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이모님 감사드려요~

페이지 정보

작성자 은주맘 작성일16-11-23 17:09 조회4,190회 댓글1건

본문

후기남겨요ㅎ
우선 감사하다는 인사 꼭 하고 싶었어요
첫째아이까지 따듯하게 보살펴주시고
힘든기색없이 우리아기 이뻐해주시고
제가 딸같다고ᆢ 저랑 2주간 지내시면서
항상 웃으면서 대해주신 이모님
잊지않겠습니다
다음에 출산하게되면 꼭 하화숙 이모님 연락할께요ᆢ
감사드려요~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

안녕하세요 은주맘님^^
예쁜 아가 출산을 축하 드립니다
저희 하화숙 관리사님께
케어를 받으셨군요
Top중에 Top 이신 관리사님을
만나셔서 만족 하셨군요^^
정말 다행입니다
언제나 최선을 다하는 위드맘 케어가 되도록
항상 노력하고 분발하는 천안.아산 지사가 되겠습니다.
이렇게 산모님들께서 저희에게 힘을 주시니
저희 또한 감동 그데로 최선을 다할 수 밖에요^^
가정에 언제나 사랑과 행복이 넘치시길 바라며
다음 출산때 꼭 연락 주셔요^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com