강영숙이모님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 강영숙이모님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 김지은 작성일16-10-27 11:58 조회5,080회 댓글1건

본문

비산동 솔빈이맘입니다.

조리원다녀오고 이모님만나서 2주간 편히 잘 쉬었습니다.

친정엄마 찬스만 아니면 이모님과 더 있고 싶었는데

이모님 가시고나니 아직은 헛점투성이 초보맘이네요

솔빈이 잘 돌봐주셔서 감사합니다.

저희 옆라인 엄마한테도 소개했어요

지난번 BCG 접종갈때 잠깐 인사나눴었는데,

이모님 인상보더니 좋아보인다고해서 제가 추천했네요

둘째도 기약이 있다면 꼭 이모님 뵈었음 해요

그럼 위드맘케어 수고하세요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 김지은산모님^^
솔빈아기와와 함께 잘 지내고 계신지요~
위드맘케어를 칭찬해주시고 소개까지 해주셨다니 너무 감사합니다.
조리기간내내 흡족하셨다니 저희도 보람을 느끼며 더 발전하는 위드맘케어 되도록
노력하겠습니다.  날씨가 갑자기 너무 추워졌습니다.
아기와 외출하실일이 있으시다면 목요일쯤으로 미루시면 어떨까요^^
감기조심하시고, 남은 산후조리 건강하게 마무리하시길 바랍니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해주셔서 감사드리며
산모님댁에 늘 행복과 웃음이 건강과 사랑이 충만하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com