백진숙이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

본사 | 백진숙이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김서영 작성일16-10-17 11:35 조회4,276회 댓글1건

본문

큰애7살,둘째5살그리고 이번에 막내딸

정신없이 유치원보낼 생각에 정말 출산하면 고생이다싶어서

부랴부랴 산후도우미 알아보고 베이비시터 알아보고

복불복소리에  친정엄마라도 모셔와야하나 고민하다

우선은 조리원도 못가니 바우처랑 쓰고보자하고 신청했어요

다행이 저희집에 오신 이모님 손도빠르시고 깔끔하시니

큰애들 챙기는 저를 도와주셔서 후다닥 등원시키고

막내딸 희원이랑 잘 쉬고 편하게 지내룻 있었어요

아이들이 5시면 오는 시간이라 이모님이 또 오는 아이들 손닦이고

빨리 밥먹을수 있게 도와주셔서 제가 한시름 덜었습니다.

이모님 가시고 난 지금은 다시 폭탄맞은것같아요.

셋이라 몸살할까 걱정해주시며 가셨던 이모님  어디서든 인기있으실듯해요

아무튼 잘 돌봐주셔서 감사합니다.

비산동 희원맘드림

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

김서영 산모님 안녕하세요~
세명의 아이들을 돌보시느라 바쁜 가을날을 보내시고 계실것 같습니다.
환절기라 건강관리 잘 하셔야하는데 면역떨어지않게 맜있는거 잘 드시고
남은 산후조리 잘 마무리 하시길 바랍니다.
이렇게 후기남겨주셔서 많은 도움이 되고있습니다.
감사드리며, 늘 산모님댁에 기쁨과 행복, 건강이 가득하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com