은평지사/ 김복희 관리사님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사/ 김복희 관리사님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 도밍고 작성일24-10-16 14:46 조회88회 댓글0건

본문

요즘 인터넷에 올라온 글을 보면 좋은 이모님 만나기가 쉽지 않구나.. 하고 걱정이 되었어요.

그래서 저는 사회 서비스 전자바우처 사이트를 이용해서

등급이 높은 몇 개의 업체로 추려낸 후 맘카페에서 해당 업체들의 후기를 검색했어요 

그리고 업체별 추천하는 이모님 성함도 쪽지로 받아서

업체에 문의 할 때 배정 요청 드렸답니다.

저는 맘스홀릭에서 후기를 검색해보고

위드맘케어라는 업체에 먼저 전화를 드렸는데

이런 저런 요청 사항이 많았는데도 친절하게 상담해주셔서 좋았어요.

이모님 배정과 관련된 부분은 100% 배정 확정은 아니라고 하셨지만

저 같은 경우에는 요청드린 이모님으로 배정해주셨어요!

조금 일찍 하실 수록 가능성이 높아지는 듯해요><

일단 가장 중요하고 좋았던 부분은 우리 아기를 너무너무 예뻐해주셨다는 거예요. 

늘 미소 가득하시고 상냥하신 모습으로 친 손녀처럼 대해주셔서 안심할 수 있었어요.

목욕도 섬세하고 빠르게 해주셔서 아기가 목욕하는 것을 좋아하게 되었답니다><

그리고 산모를 정말 위해주시는 것이 느껴졌어요!

저에게도 항상 따뜻하게 대해주셔서 정말 감사했고 마음 편히 쉴 수 있었답니다^^

게다가 제가 먼저 좀 쉬시라고 말씀드릴 정도로 요리, 청소, 빨래 등등 부지런히 일해주시고

시간이 남으면 제가 먹을 저녁 반찬까지 만들어주셔서 정말정말 감사했어요.

.

먹고 싶은 식재료 주문해두면 만들어주시고

과일, 간식도 준비해주시고 냉장고 정리까지 해주고 가셔서 너무 감사했어요ㅠㅠ

물론 사람마다 맞는 성향이 다 다르기는 하겠지만

저에게는 정말 최고의 관리사님이셨어요!

둘째가 생긴다면 꼭 같은 깁복희 이모님을 만나고 싶네요❤️

위드맘케어 추천합니다>_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com