서초 전명희 관리사님 추천 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 전명희 관리사님 추천

페이지 정보

작성자 pangpang 작성일24-10-11 15:26 조회130회 댓글1건

본문

8880a10f40af103eebf7985f36f045ac_1728627
8880a10f40af103eebf7985f36f045ac_1728627
출산 다가오면서 산후 도우미 무조건이라고 생각했고 ㅋㅋ바로 알아보고 예약했습니다. 어차피 와주시는 이모님에 따라 만족불만족이 나뉠 것 같아서 업체는 많이 안알아보고 위드맘케어 통해서 산후도우미 이용했어요.

베스트관리사로 지정해서 추가금 냈고, 2주 와 주셨어요. 처음에 오신 베스트 관리사님이랑 좀 안맞아서 변경1회 했고, 업체에서 빠르고 친절하게 변경 해 주셨어요 . 변경도 가능합니다! 그리고 업체에서 제가 원하는 사람이 누군지 상담 통해 알맞게 보내주셨어요

1. 음식

제가 먹고 싶은거 재료 주문해서 드리면 다 만들어 주셨습니다. 집에 요리를 안해서 없는게 많았는데 다 맞춰서 해주셨어요! 무엇보다 넘나 맛있었습니다... 오징어채 고등어조림 나물 무생채 닭도리탕 등등....넘 감사하고 냉장고가 반찬으로 가득찼어요 ㅋㅋ

2. 아기케어

이모님이 엄청 차분하시고, 목소리도 나긋나긋하세요. 아기에게 책듀 읽어주고 노래도 불러주고 이야기도 계속 해주셨어요. 저는 방에서 누워있었고요. 넘 잘 쉬었습니다....!!

3. 정리 청소

이모님이 아기 잘 때, 서랍정리랑 기름때가 찌든 에어프라이기랑 냄비 다 청소 해 주셨어요. 수세미도 직접 챙겨오셔서... ㅋㅋ다 새거로 만들어주셨습니다

4.시간약속

출근 한번도 늦게 온적 없으시고, 오히려 최소 10분은 일찍 오셨어요. 항상 저는 자고 있어서 문을 늦게 열어 드려서 죄송했습니다. 퇴근도 일찍 하려고 하지 않으시고 잘 지켜주시려고 하셨어요. 최고에요

이모님 정말 좋으신 분 만났고, 편하게 쉬었습니다! 업체도 피드백 빠르게 주고, 친절해서 만족합니다! 

https://cafe.naver.com/imsanbu/72764893?tc=shared_link

https://cafe.naver.com/sojbb2233/612359?tc=shared_link 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
아기케어에 많이 바쁘실텐데 소중한 후기글 올려주셔서 감사드립니다
우리 전명희베스트관리사님과 함께 조리하시는 기간동안 만족스러우셨다고
해주셔서 저희도  전명희관리사님도 너무 뿌듯하실거 같으세요
믿고 맡겨주셔서 감사드립니다.
언제나처럼 건강하시고 행복하세요 감사합니다  ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com