시흥 임은숙이모님 이용 만족 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 시흥 임은숙이모님 이용 만족 추천합니다.

페이지 정보

작성자 다슬기 작성일24-09-29 21:00 조회262회 댓글0건

본문

소심한 대문자T인 산모의 후기입니다.

이모님의 친절한 서비스에 감동받아서 후기를 작성합니다. 문제 해결이 빠르고 정확해서 불편함 없이 이용할 수 있었어요. 예약 상담 할때는 질문에 상세히 답해주셔서 신뢰감이 갔고, 세심한 배려에 믿고 맞겨도 되겠다 싶었어요.

이모님 모시고 처음 경험한 조리는 흠잡을 것이 없었어요. 아기를 돌보는데 필요한 모든 도움을 주셨고, 특히 빨래, 청소, 식사 준비에서 정말로 손대지 않아도 되서 편안했어요. 

아기에 대한 전문적인 도움 덕분에 초산인 제가 안심하고 쉬는 시간을 가질 수 있었습니다. 

이모님의 세심한 배려와 알아서 뚝딱 해주시는 성향? 덕분에 정말 잘했다 생각됩니다.

둘째는 없겠지만 추천을 하라면 전 여기 이 이모님을 100번 추천 할정도로 만족 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com