은평지사/ 김순덕 관리사님 추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

은평/마포 | 은평지사/ 김순덕 관리사님 추천합니다^^

페이지 정보

작성자 크흣 작성일24-09-29 17:24 조회195회 댓글1건

본문

첫째 때도 위드맘케어에서 산후도우미 서비스를 받았었어요.

상담해주시는 분이 워낙 친절하셨었고 도우미분도 좋았어서 둘째도 위드맘케어로 연락드렸습니다!

이번에는 다른 분이셨지만, 역시나 너무너무 좋은 김** 이모님 오셔서 행복했어요♡

음식을 어찌나 맛있게 해 주시는지, 반찬 하나하나 다 엄청나게 감동을 받았답니다 ㅎㅎ

제가 어떤 재료를 사와도 맛있게 음식을 만들어 주시고, 편식 심한 제 취향도 맞추어 주셨습니다.

섬세한 이모님 덕분에 음식 정말 못하던 제가 많은 걸 배울 수 있었어요!!

집안일도 꼼꼼하게 잘 해 주셔서, 곧 이사가야 하는 저희 사정에 맞게 냉동고털이와 짐 정리를 적극적으로 해주셨어요. 특히 제가 정말 못하고 관심없던 빨래 노하우를 배울 게 많았습니다 ㅎㅎ

둘째다 보니 아기 맡겨놓고 첫째 등하원을 제가 했는데, 놀이터에서 놀다 오면 이모님께서 간식 준비해주시고, 첫째 식판도 닦아주시고.. 덕분에 첫째도 질투 많이 하지 않고 이 시기를 잘 버틸 수 있었습니다♡

이모님과 수다도 재밌게 떨고 푹 쉴 수도 있었어서, 퇴근 후 저를 보던 남편이 깜짝 놀라더라고요 ㅎㅎ 컨디션이 왜 이렇게 좋냐며 ㅋㅋ 야근한 남편 체력 배려까지 할 수 있을 정도로 제가 컨디션이 좋게 유지되었어요~

무엇보다 아기를 정말정말정말 예뻐해주시는 게 감사했어요 ㅎㅎ 저희 부부보다 더 살뜰히 살펴주셔서 아기도 컨디션이 정말 좋았어요♡ 낮에도 밤에도 잘 자구요 ㅎㅎ

셋째 계획도 아직 없고 이사도 가게 되어서 저희는 여기까지만 케어를 받게 되었지만.. 이모님께, 또 이모님 소개시켜 주신 위드맘케어 업체에게 정말 감사드려요!  

댓글목록

은평마포서대문지사님의 댓글

은평마포서대문지사 작성일

안녕하세요~산모님!
들째 출산을 진심으로 축하드립니다.
두번씩이나 위드맘케어를 다시 찾아주심에 진심으로 감사드려요
아기도 진심으로 예뻐하시고 애기케어에 베테랑이신 김순덕관리사님과 함께한 시간에 만족하셨다니
현장에서 애써주신 관리사님도 많은 보람을 느낀다고 하십니다.
두번씩이나 믿고 이용해 주셔서 다시한번 감사드리며 산모님댁에 사랑과 행복이 가득하길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com