위드맘케어 윤은자 관리사님 추천합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 위드맘케어 윤은자 관리사님 추천합니다.

페이지 정보

작성자 예예맘89999 작성일24-09-27 14:27 조회256회 댓글1건

본문

통잠아기 만들어준, 위드맘케어 산후관리사님 후기(경산맘) : 네이버 카페 (naver.com)

안녕하세요

저는 경산엄마이고, 첫째를 키우며 갖은 고생 다 한 엄마입니다.

코로나 시절 낳았던 첫째라, 산후 관리사님을 이용하지 않았어요. 무엇보다 전 가족외 다른 사람이 집에 있는걸 불편해 하는 성격입니다.

그래서 아무것도 모르는 상황에

갖은 고생하며 아이를 키웠어요.

이마음 아시죠.. 이건 겪어봐야 아는 것 같아요

둘째는 그렇게 하지 않겠다는 결심으로, 지인들 추천을 받아 산후관리사님을 지정했습니다.

이분은 아이 갖으시자마자 지정하셔야 되실거에요.

워낙 인기가 많으시고, 아마 늦게 지정하시면 못하실거에요. 스케줄 다 지정으로 차 있으신 선생님이세요.

- 아기 케어

첫째때 거의 좀비처럼 지내며, 새벽수유 하며 고생했습니다. 다 아시죠... 이 상황..

둘째 수유텀 다 잡아주시며, 분유양 및 시간 다 조절 해주셨습니다.

저희 아기 관리사 선생님 오시고 나서 통잠잡니다.

저 밤에 잡니다. 그래서. 통잠...........

그래서 저 낮잠도 안자요 ㅋㅋㅋ

저희 신랑은 관리사 선생님께 너무 감사하다고 해요.

목욕도 너무 능숙하게 잘해주시고, 불필요한 물품 필요한 물품 다 알려주세요.

정말 감사했어요. 물품 사재기 하며 고생했던 저에게 딱딱 필요한 것만 알려주셨어요.

무엇보다 아기를 너무 예뻐해 주셨어요. 이게 제일 중요하죠?

마음편히 외출할 수 도 있었습니다.

저는 이게 제일 중요한 것 같네요. 아기 안전 및 안위..

백프로 만족합니다. 아이케어 완벽하세요.

-식사

원하는 식사대로 다 준비해 주시고,

또 너무나 감사하게 궁금한 조리법도 다 알려주세요.

제가 맛있다 하면 집에서 또 갖고오시더라구요. 너무 감사했어요.

그리고 진짜 맛있었어요

제가 요알못이라 금방 해서 먹고 급하게라도 먹을 수 있는 레시피를 알려주셨어요

샐러드 소스도 추천해주셨는데

야채 안먹는 첫째가 야채를 잘먹게된 매직까지..

- 첫째아이 케어까지 완벽

첫째 아이가 21년생으로

힘든 신생아기를 제가 보내고,이젠 어린이집에서 이런저런 고민들이 발생하는데

화려한 경력자 선생님 답게, 다 상담 해주세요.

다 해결했습니다..

그리고 첫째 아이를 진심으로 잘 대해주세요.

제 고민상담 육아상담 까지 다해주셨어요. 만능입니다.

-청소

매일 제 주변 정리 다 해주시고. 바닥 청소 다해주시고

빨래까지 완벽하게 해주셨어요.

꿀팁들 대 전수 해주셔서 저는 너무 좋았네요

경산엄마라 4주 이용했는데 너무 아쉽네요.

댓글목록

위드맘케어일산님의 댓글

위드맘케어일산 작성일

산모님 안녕하세요~~
윤은자 관리사님과 다행히 스케줄이 맞아서 4주동안 지내셨죠.
어린이집 원장님으로 경력도 오래되셔서 큰아이들 육아도 도움을 많이 주시더라구요.
그래서인지 경산 산모님들한테 인기짱이세요~~
이제 독박육아에 많이 힘드실텐데 항상 건강조심 하시고 행복하세요~~
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com