노원 김*순관리사님 추천합니닷! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강북/노원 | 노원 김*순관리사님 추천합니닷!

페이지 정보

작성자 맛있는사과 작성일24-09-12 10:50 조회207회 댓글1건

본문

조리원에서 한 달동안 지내다가 막상 집으로 돌아오니 아는 게 하나도 없어서

살짝 겁이 나더라구요 ㅠ

분유를 얼마나 먹여야 하는지, 얼마만큼의 텀이 있어야 하는지

어떻게 목욕을 시켜야 하는지...

조리원에서 다 배우고 나왔다고 생각했는데

사실은 진짜 저의 몸조리만 하다 나온 것이 아닐까? 하는 생각...

조리원 퇴소한 날은 진짜 정신이 없었는데 이미 아기 엄마인 동생이 와줘서 그나마 버틸 수 있었어요!

그 다음날은 진짜 제가 기다리던 위드맘케어 관리사님 오시는 날!

하루 전 날 이모님한테 연락이 왔어요~ 그 연락이 어찌나 반갑던지~!!

저의 이모님은 김*순 관리사님이셨어요!

항상 20분전에 미리 오셔서 옷 갈아입고 손도 씻으시는 청결한 모습에 한 번 더 반했답니닷!

진짜 이모님 오셔서 지난 밤 저의 아가의 건강상태나 특이사항에 대해 물어봐주시고

오셔서 아기 체온 재고, 반갑게 아기랑 인사도 해주시면서 하루를 시작하셨답니다!!

진짜 아기 케어 너무너무 잘해주세요!

일단 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지십니다 ㅠ 아기를 정말 예뻐해주시고, 계속 말 걸어주시고!

엄마인 제가 반성을 했습니다 ㅠㅠ

분유 타는 법, 먹이는 법, 트림 시키고, 목욕시키는 방법!

수유양부터 수유텀까지 잡아주셔서 초보 엄마인 제가 진짜 많이 배웠어요 ㅠㅠ

이모님이 능숙하게 목욕시켜서 주셔서 옆에서 배워서 저도 이제 목욕 잘 시킨답니닷!  

그리고 아기 낮잠 자는 시간에 청소도 진짜 깨끗하게 해주시고

요리도 진짜 잘하세요!!

먹고 싶은 음식 있으면 재료만 사놓으면 맛있는 요리가 뚝딱!

특히 금요일에는 반찬을 더 넉넉하게 해주시더라구요! 주말동안 먹으라고 ㅠ 갬동갬동!!

저는 볶음밥 종류 엄청 좋아하는데 오므라이스 간장계란밥까지 원하는거 다 해주셨어요 헤헷 

빨래도 척척해주시고 요렇게 정리정돈까지 깔끔하게 해주신답니닷!

이모님이 아기도 잘 봐주시고, 청소, 요리, 빨래까지 다 해주셔서 저는 진짜 마음 푸욱 놓고

몸조리에만 신경 쓸 수 있었어요!!

밤에 수유하느라 늘 잠이 부족했는데 이모님 덕분에 푸욱 잘 수 있었고,

또 제가 단유를 하느라 단유마사지도 받으러 가고, 병원 갈 일도 있었는데

이모님을 믿고 맡기고 다녀올 수 있었어요!! ㅎ

덕분에 바깥바람 콧바람 쐬면서 잠깐의 힐링 시간도 가졌답니닷!!

또, 아기가 갑자기 밤에 너무 울고 진정시키기 어려워서 당황한 나머지 이모님께 전화드렸는데

퇴근하신 후인데도 전화 받아서 조언해주셔서 진짜 감사했어요!

덕분에 저도 진정하고 아기도 진정시킬 수 있었답니닷!!!

그리고 문자로 아기 울지않고 진정됐는지 밤에 잘 자는지 여쭤봐주셔서 진짜 감동했어욧!

이렇게 아기를 엄청 예뻐해주시고 사랑으로 돌봐주시는

산후도우미 위드맘케어 김*순 관리사님 진짜 추천해요!!! ㅎㅎ

댓글목록

하래님의 댓글

하래 작성일

안녕하세요  산모님  위드맘케어 입니다
김복순 관리사님  거의  만능이시죠  ^^
아기에대해  산모님께서 물어보시면 경력이 오래되서 다 아시면서도  다시한번 신중하게 알아보시고
공부해서  산모님께 대답해 드리는 모습을보고  저도  다시 배운답니다 
음식 솜씨도 좋으셔서  산모님들이  잘드셔서 회복이빨리 되셨다고 좋아들하세요

관리사님께 아기케어 하시는법을  많이배우셨다니  육아  잘하시고  항상  행복하시길요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com