원미경 이모님 추천합니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

세종지사 | 원미경 이모님 추천합니다~

페이지 정보

작성자 밍나니뇽 작성일24-08-08 09:34 조회135회 댓글1건

본문

첫찌때는 조리원에 갔었는데 둘째땐 산후도우미만 불러서 집에서 쉬면서 산후관리 하기로 했어요

그대신 조리원 안가는 대신에 산후도우미님 부를때 연장까지 해서 한달반정도 이용했어요~

연장도 예정중이였고 조리원에 가지 않아 아기 배꼽도 떨어지지 않아서

경력자 이모님을 요청드렸어요 :) 저희 둘찌를 온전히 맡겨두고 저도 첫찌랑

시간보낼 시간이 필요하다고 생각이 들었거든요

원미경 이모님은 오셔서 손부터 바로 닦으시고 옷도 갈아입으셔서

청결에 있어서는 위생적이란 생각이 들었습니다 :)

왜 표정이나 손길만봐도 어떻게 아이를 대하시는지 대충 알자나요

저희 이모님은 아기가울면 초단위로 달려가서 봐주시는 최선을 다하는 분이었어요

이부분 역시도 저한텐 첫날부터 마음이 놓이는 계기였네요

둘찌가 아직 어리고 많이 작아서 걱정이 많이 됐는데 아기보는 폼부터

수유,젖병소독,목욕,기저귀갈이 등등 빠르게 척척 하셨어요

특히 아기가 잘때에는 음식도 재빠르게 해주시고 청소도 꼼꼼히 해주셔서

맘편히 쉴수 있었습니다.

전 휴게시간 없이 5시 퇴근으로 하기로 했고, 4시에 첫찌 하원하고

놀이터에서 조금 놀다가 들어오면 이모님께서 둘찌도 목욕 싸악

시켜주셔서 한결 편했어요 아기 빨래도 깔끔하게 해주셔서 감사했구요

여유만 된다면 한달정도 더 모시고 싶었는데 6주도 빠르게

지나간 기분이에요~ 셋찌계획은 없지만 만약 생긴담 ㄴ다시 모시고

싶은 원미경 이모님 추천드려요 ^^ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com