평택 노순단 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택 노순단 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 나에요 작성일24-09-13 15:39 조회35회 댓글1건

본문

예약자명 : 이자람 

관리사님 : 노순단 선생님

올해 7월에 출산하고 평택에서 산후도우미에 관한 정보를 여러 쪽지를 받으며 추천을 받았는데요! 바로 "위드맘케어"입니다. 위드맘케어에 남편이 전화 상담을 했는데 정말 친절하게 하나하나 알려주시면서 해줬다고 너무 좋았다고 하드라구요ㅎㅎ 저희가 날짜 계산을 잘 못해서 추천 받은 이모님들을 배정을 못받았었어요. 그러다 상담선생님께서 좋은 분 계시고 잘 하시는 분 추천해서 해드린다고 하시드라구요. 그래서 믿고 3주간 이용했습니다~ 상담선생님께서 배정해주신 이모님은 집에 들어오셔서 옷을 갈아입으시고 깨끗하게 씻고 소독을 하셨습니다. 이 부분에서 정말 감사드렸어요ㅠㅠ 아이를 보시며 너무 이쁘다며 저희 아이를 관찰하고 문제점이 있는지 조심해야 될 부분이 있는지 등 하나하나 조심스럽게 체크해주셨어요~ 그리고 나서 저희 아이가 잠들면 아이빨래, 산모식사를 준비해 주시고 아이가 깨면 바로 다시 아이케어를 너무 잘해주셨습니다. 하필 저희 아이가 등센서가 심해서 대부분 안고있어야하는데 힘든 티 안내고 많이 안아주시고 움직여 주시면서 좋은 말도 해주시고 너무 좋았습니다. 아이도 아이지만 이모님은 제 걱정도 많이 해주셨어요. 회복은 잘 되었는지 불편한건 없는지 관심을 주시면서 푹 쉬라며 편안하게 해주셨습니다ㅜ 이것저것 궁금해서 질문도 귀찮으실 정도로 물어봤는데 정말 많이 자세히 알려주셨어요..정말 감사드렸어요... 목욕할때는 저희 아이가 즐기는 편인데 이모님께서 효녀라면서 칭찬해주시고 꼼꼼히 잘 씻겨 주셨어요~ 목욕하면서 개선해야될 부분도 역시나 잘 알려주셨고 제가 온도계가 따로 없다보니 감으로 맞추는 꿀팁도 얻어서 너무 좋았어요 바닥에서 잠을 못자니 이모님이 바닥에 옆으로 눕히는 스킬을 쓰셨어요ㅋㅋ이때는 저랑 이모님이랑 긴장하며 눕히고 너무 웃겼어요!!몇번 시도 끝에 성공하면 둘이 같이 정말 좋아했어요!! ​ 육아하면서 정말 많은 팁들이 있지만 저희 아이에게 맞는지 안맞는지 체크해보면 좋잖아요~ 저희 이모님께서 그렇게 해주셨었어요..ㅠㅠ ​ 3주간 고생해주신 이모님 정말 감사합니다. 벌써 보고싶어요ㅠㅠ..다음 출산을 또 하게 되면 위드맘케어 이모님 구할 꺼에요!! 평택 산후도우미 구하시는분들 위드맘케어 추천합니당!

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

여러가지로 많은 배려와 이해 해주셔서 감사드립니다.
아기케어로 바쁘실텐데 좋은 칭찬글이 관리사님도 저희 위드맘케어도 더욱 열심히 서비스 해야겠다는
다짐을 하게 됩니다.
늘 건강 챙기시고 하루하루 행복한 나날 되시길 기원드립니다.
고맙습니다!!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com