평택 이경미 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

평택지사 | 평택 이경미 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 마음의저장 작성일24-08-28 14:27 조회63회 댓글1건

본문

위드맘케어 산후도우미 이용하길 잘했어요.

원래 후기글은 잘 안쓰는데 넘 좋은 이모님 만나 글 남겨보네요.

저도 정말 고민 많이 하고 이용했어요!

정말 편하게 조리 잘 했어요. 100일날 아기 사진도 보내드리고 가끔 안부문자도 주고 받고 있는 관계로 발전되었어요.

위드맘케어 적극 추천합니다!

댓글목록

평택위드맘케어님의 댓글

평택위드맘케어 작성일

안녕하세요.
무더운 여름 잘 지내고 계시나요?
많은 배려해주신 덕분에 서비스가 잘 마무리 하였습니다.
관리사님도 최선의 서비스를 하셨다고 생각됩니다.
늘 건강하시고 행복하시길 기원드립니다.
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com