권희순 이모님 감사했습니다 ♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 권희순 이모님 감사했습니다 ♡

페이지 정보

작성자 쌍부추맘 작성일24-05-13 10:44 조회69회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 이런저런 산후도우미 사건사고 때문에

원래는 이용을 안하려고 했는데, 결과적으로는 산후 조리하면서 이모님 도움을 정말 많이 받았어요

이모님 가시고 나서 지금보니까 조리원다녀오고 나서는 더더욱

신청이 꼭 필요하단 생각이 들어서 후기글 남겨봅니다. 

워낙 산후도우미 관련해서 안좋은 뉴스를 많이 접했기 때문에 이용을 안하려고 했는데,

조리원 퇴소일이 다가오니 덜컥 겁이났는데 조동들은 거의 다 이용하더라구요 

그래서 조동 추천으로 위ㄷㅁㅋㅇ로 급하게 신청했어요 다행히 말씀해주신 날짜에 와주셨습니다. 

아무래도 매일만나기도 하고 집에서 같이 지내다 보니 극i인 저로썬 불편함이 있지 않을까 했는데 

하루전 직접 연락 주신 위ㄷㅁㅋㅇ 권희순 산후도우미 이모님! 

저희집 오신 이모님께서는 미처 정리 못한 지저분안 집안도 깔끔하게 정리해 주셨어요 

아이머무는 거실공간 위주로 청소해 주셨는데 아마 혼자였다면 초보엄마라 청소도 제대로 못했겠죠?ㅜ 

그리고 양가부모님보다 밥도 더 맛깔나게 잘해주셨어요 시어머님이 옆동네에 사셔서 반찬해주신다고 하는데

시어머니가 해주신음식도 맛있고 감사하지만 워낙 손이 크셔서 몇주동안 꾸준히 먹어야 됐거든요 ^^; 

전 아침은 안먹고, 점심을 첫끼로 먹었는데 이모님께서 맛있는 반찬도 새롭게 해주시고 

제입맛에 정말 음식이 딱이여서 너무좋았어요 오후에 아기 목욕후 잘때에는 짬날때마다

한두가지씩 요리도 더 해주셔서 저녁에 남편이랑도 먹었습니다~ 

며칠동안은 이분이 어떤분일지 모르다 보니 저도 쉬면서도 맘편히 잠들거나

할수는 없었는데 아기케어 해주시는 모습이나 집안일 해주시는 모습을 보니 

안심하고 푹 쉴수 있었어요 ^^ 

이모님이 안계셨다면 혼자서 아기도 보고 집안일도,음식도 해야됐다면 정말 전 제대로 쉬지도 못했을거같아요

2주만 신청한게 너무 아쉬울 정도로 저와 잘맞았던 이모님이 와주셔서 편히 쉴수 있었습니다!

권희ㅅㅜㄴ 산후도우미 이모님 감사했습니다 덕분에 편히 쉴수 있었습니다

이모님이 가신지 꽤 지났는데 아직도 이모님이 그리워요 ㅜㅜ 

혹시 고민중이신 분이 계시다면 취소할때 취소하더라도 이용해보시는걸 추천드려요 !​ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com