산후도우미와 마사지 한번에 했어요^^ 유을순이모님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

김포지사 | 산후도우미와 마사지 한번에 했어요^^ 유을순이모님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 차민경 작성일20-06-13 10:47 조회994회 댓글1건

본문

코로나 때문에 산후 관리로 신경 많이 쓰였는데 조리원 안가고 집에서 산후 도우미를 쓰기로 했어요
출산 2주전까지 업체 고르는데 참 머리 아팠는데 여러 후기들도 보고 산후 마사지도 한번에 해결 할 수 있는 위드맘이 괜찮을거 같아서 사이트에 상담 요청 올렸는데 바로 전화 해주셔서 예약 했어요
산후 도우미 유을순이모님도 참 운 좋게 괜찮은 분 만나서 3주 동안 너무 잘 쉬었고 간식이며 식사 저한테 맞춰주시면서 전혀 불편하지 않게 잘 챙겨 주셨어요
제일 좋았던거는 첫째가 있어서 힘드셨을 텐데 첫째 어린이집이 바로 앞 동이지만 더우실텐데 등하원 다 해주셨구요 하원 하고서도 저 쉬라고 놀아주시는데 정말 너무 감사했어요
산후 마사지는 집에 와주셔서 항상 제 몸 불편한 곳 없는지 먼저 체크해주시고 불편한 곳 집중적으로 관리 해주셨어요 마사지 받고 나면 몸이 훨씬 가벼워진거 확실히 느낄 수 있게 해주시는데 매일 받고 싶을 정도로 너무 마음에 들었답니다.

댓글목록

김포지사님의 댓글

김포지사 작성일

안녕하세요~ 차민경산모님~
저희 위드맘케어에서 산후도우미와 산후케어를 한번에
이용해주셔서 감사합니다^^
유을순관리사님은 미소가 아름다우세요~ 우리첫째 등하원과 케어,
휴식하실 수 이도록 배려해주셨네요~
날이 더워지는데 건강관리 유의하시고 두아이 이쁘게 자라나길 기원하겠습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com