서초 이미경 도우미님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 이미경 도우미님 추천합니다

페이지 정보

작성자 mjaa 작성일24-06-05 16:41 조회97회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 서초 이미경 이모님 추천합니다!

우선 이모님은 음식 솜씨가 무척 뛰어나셨어요!

저희 집에 있는 죽어가는 김치도 볶음김치로 살려주시고, 다양한 반찬을 짧은 시간에 뚝딱 만들어주셔서 계신 기간 동안 맛있는 음식들을 배불리 먹을 수 있었어요.

제가 딱히 생각나는 음식이 없어도 알아서 의견주시고 만들어 주시니 더 신경쓸게 없었구요, 근무 마지막 날에도 반찬을 만들어주셔서 이후에도 한동안 잘 식사를 할 수 있었답니다.

또 경험이 많으시다보니 다양한 육아 팁들을 전수해주셨어요!

특히 지금 저희 부부가 잘 사용하는 것은 식탁 위 목욕이에요. 오시기 전에는 바닥에서 아기 목욕을 시켰는데 알려주신대로 식탁&싱크대에서 목욕을 시키니 허리도 안아프고 훨씬 편하더라구요. 이외에 분유 타는법, 젖병 열탕 팁 등 다앙햔 팁들도 얻을 수 있었습니다!

마지막으로 무엇보다 저희 아기를 너무 이뻐해주셔서 좋았습니다.

덕분에 힘든 시기를 잘 보낼 수 있었어요. 서초 위드맘케어에서 좋은 분으로 매칭해주셨다고 했었는데 역시나였어요. 이모님 출근하시면 아기를 재우고 아침마다 커피 타임을 가지며 대화하던 시간이 벌써 그립네요!

예약자명: 류민지

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님 ^^
우리 이미경 관리사님과 편안하고 좋은 조리기간 보내주셨다고 말씀주셔서 정말 감사드립니다
말씀 주신것처럼 이미경 관리사님은 아기케어 뿐만아니라 전반적인 업무 능력이 매우 뛰어나신
베테랑 관리사님 이시랍니다
무엇보다도 산모께서 편안한 시간 보내셨다니 우리 관리사님께서 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 건강하시고 행복하세요  감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com