서초동 최영미 관리사님 칭찬합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초동 최영미 관리사님 칭찬합니다

페이지 정보

작성자 파비네 작성일24-05-29 12:16 조회208회 댓글1건

본문

안녕하세요 

40대 초반 노산 산모입니다 

나이가 많기도 하고 몸이 좀 좋지 않아서 조리원2주 이용하고 

연결해서 입주 8주 서비스 신청해서 관리사님께 도움 많이 받고 잘 쉬었습니다

처음에는 집에 누가 와서 잠을 자는게 좀 맘이 어려워서 출퇴근으로 할까 하다가 

남편이 당직이 너무 많아서 불안한 맘에  입주를 결정했구요

후기보고 몇분 지정했는데 , 제가 출산이 빨라지면서 다른분 배정되었는데

저는 너무 만족했습니다.

상담을 자세히 하면서 저랑 성향 맞는 분으로  배정해주신다고 했는데 , 처음 2일정도 서로 어색하고 

그랬는데 , 저도 어느정도 마음 열고  편하게 맘 먹으니 관리사님이 더욱 적극적으로 케어 해주시더라구요 

덕분에 잘쉬고 또 아기케어도 많이 배우고  우울하지 않게 잘 보냈습니다 

좋은 관리사님 보내주셔서 감사합니다.

최영미 관리사님 건강하세요 ! 감사합니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
출산하시느라 힘드시고 지치셨을 조리기간에 우리 관리사님과  편안한 시간 보내셨다니 정말 감사드립니다
우리 관리사님께서 정성과 책임감으로 언제나 아기케어와 산모님 케어에 임하시는 분이시기에
우리 산모님께서도 그마음 알아주셔서 정말 감사드립니다.
8주의 긴시간 조리하시면서 편안하시고 좋은시간이셨다니
우리 관리사님께서 너무 뿌듯해 하실거에요
언제나 처럼 늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com