서초 조명옥 관리사님 이용후기입니다 :) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 서초 조명옥 관리사님 이용후기입니다 :)

페이지 정보

작성자 Som0916 작성일24-05-13 19:36 조회266회 댓글1건

본문

저는 초산맘이라 정말 아-무것도 모르고 몸이 완벽히 회복되지않은 채로 조리원에서 퇴소 후 위드맘케어 조명옥 관리사님을 만났습니다.

우선 수많은 산후관리업체 중 위드맘케어를 선택한 이유는 인터넷에서 후기를 최대한 많이 찾아보고, 많은 산모님들의 후기를 토대로 믿음이 가서 정하였습니다.

저도 다른 산모님들처럼 다른건 몰라도 우리 아기 케어만 꼭 잘 해주셨으면 했는데, 정말 친손주처럼 아기를 사랑해주시고 잘 돌봐주셨습니다 :) 아기 애칭을 매일 불러주시며 안아주시고, 말도 많이 걸어주시는 첫 날 그 모습을 보고 안심하였습니다.

관리사님 배정시 일부러 추가요금을 내고 베스트 관리사님으로 사전 요청 드렸는데, 정말 정말 모든면에서 베테랑이셨어요. 아기 목욕도 못시키던 제가 관리사님 덕분에 이제는 혼자 목욕도 시킬 수 있게 되었습니다!

목욕할때 순서와 그에따른 자세까지 디테일한 부분 하나하나 다 알려주셨어요. 또 아기에게 유산균이 필요한지도 몰랐는데 관리사님께서 알려주셔서 유산균도 먹이고, 3시간 수유텀까지 잡아주셔서 지금은 패턴이 잡혀 쭉 유지하고있습니다.

더불어 아기케어 뿐만아니라 집안 청소, 음식솜씨까지 손이 굉장히 빠르시고 능수능란 하세요.

집에 오시면 청결하게 바로 손부터 씻으시고 환복을 하십니다. 그리고 밤새 새벽수유로 어질러놓았던 아기 젖병을 바로 열탕소독 해주시고 주방부터 청결하게 해주셨어요. 아기가 잘때는 손빠르게 맛있는 음식을 해주시고 오후에는 집안 곳곳을 청소해주셨습니다. 매일 물걸레청소포로 바닥 청소를 부탁드렸는데 싫은내색 없이 매일 청소해주셨어요.

제가 집에서 만든 김밥이 먹고싶어 요청드렸는데 흔쾌히 해주시고, 손이 많이가는 잡채, 배추전 등 친정엄마보다 더 음식을 잘해주셔서 덕분에 3주동안 아주 영양가있는 식단으로 식사를 하였습니다.

친정엄마께 관리사님이 해주신 밥상 사진을 보내드렸더니 본인보다 더 잘챙겨주신다고 하실 정도였어요^^;

3주동안 아기와 저 모두 편안하게 생활할수있게 해주셔서 너무 감사드립니다.

이제 혼자 해나가야한다는 막막함 이있지만 그동안 알려주신 노하우로 잘 해볼게요! 둘째 낳으면 다시 만나자고 하셨는데 다시 뵐 수 있었으면 좋겠습니다! 

그동안 너무 감사했습니다 관리사님♥️

(예약자 박다솜)

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
우리 조명옥 관리사님은 말씀하신것처럼 정말 베테랑 중에 베테랑이신 관리사님이시랍니다
손도 빠르실뿐만 아니라 모든 케어에 있어서 만능으로 케어해주시는 분이시랍니다
산모님께서 만족스러운 조리기간을 보내주셧다니 정말 감사합니다 ^^
언제나 늘 행복하시고 건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com