강남 위드맘케어 전명희 관리사님 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남 위드맘케어 전명희 관리사님 추천합니다!

페이지 정보

작성자 jessie 작성일24-05-13 18:11 조회233회 댓글1건

본문

첫째 아이가 있어서 산후도우미 업체를 미리 알아봤어요. 그중 위드맘 케어 업체에 마음이 가서 20일로 신청했습니다.

사실 모르는 분과같이 있으면 너무 불편할 거 같아서 걱정을 많이 했는데…지금은 연장하고 싶은 마음이 굴뚝이에요^^ 너무 좋으신 분을 만나서 같이 있는 시간이 전혀 어색하지 않고 편했어요.

아이를 정말 많~이 예뻐해 주세요. 아이에게 동화책도 읽어 주시고 말을 많이 건네주세요. 저희 아이가 갑자기 배변을 힘들어했을 땐 도움이 될만한 육아 영상을 보내주시고 주말에도 아이 컨디션을 물어봐 주시고 걱정해 주셨어요.  보내주신 영상 보고 도움이 많이 되었어요. 

제가 일찍 속싸개를 벗겨 주어서 모로 반사가 잘때 심했는데 아이 놀라지 않고 잘 수 있도록 큰 타올로 라라스 베개처럼 만들어 주셨어요~! 관리사님 아이디어에 저는 또 배웠습니다.^^​ 

아!음식 솜씨도 너무 좋으세요~ 

점심마다 맛있게 먹고 첫째 아이도 먹을 수 있도록 양을 넉넉히 해주셔서 너무 감사했어요.

신청하면서 걱정을 많이 했었는데 너무 좋으신 분을 만났어요. 

강남 전명희 관리사님 적극 추천합니다!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
둘째 출산으로 많이 힘드셨을텐데 우리 관리사님과 편안하신 조리기간 보내셨다니 감사합니다
우리 베스트 관리사님이신  전명희 관리사님 차분하시면서도 아기케어 뿐만아니라  산모님의 건강관리에도
굉장히 진심으로 대해주시는 관리사님이시랍니다.
역시나 많은 산모님들꼐서 만족해주시는 부분이세요
산모님께 도움드릴수 있어서 저희 또한 감사드립니다.
언제나 처럼 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com