명성진 이모님^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

일산지사 | 명성진 이모님^^

페이지 정보

작성자 강지은 작성일17-08-06 10:47 조회1,436회 댓글1건

본문

더운여름 몸조리 하기도 힘든데 저와 울아가까지 케어해 주시느라 너무 고생많으셨어요^^
꼼꼼하게 이것저것 잘 챙겨주시고 독박육아에 도움 되는 좋은 정보도 많이 알려주셔서 걱정이 줄었어요
특히 마사지가 너무 좋았네요^^
전문가는 아니시지만 그래도 받는동안 배도 좀 들어간거 같아요ㅋㅋ
저희집 냉장고에 이것저것 쌓여있던걸로 뚝딱뚝딱 맛있는것도 해주시고ᆢ^^
처음엔 젊은 관리사님이라 좀 걱정 했는데 지내다보니 큰언니 같은 느낌이 들어서 더 편했던거 같아요~

이모님~저 백석동사는 지후엄마예요
잘 지내시죠?
2주동안 넘넘 감사했어요
가끔 지후 사진찍어서 보내드릴게요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요^^
더운여름 몸조리 하시느라 고생하셨어요~~
예쁜아가 땀띠는 안났나 모르겠네요,너무 더워서ᆢ
우리 명성진 관리사님은 깔끔하시고 야무지시고 만능으로 다 잘하시죠^^
소중한 후기 감사드리고 언제나 아가랑 행복하시길 바래요~감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com