이모님 최고~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 이모님 최고~!

페이지 정보

작성자 소희맘 작성일17-08-05 16:00 조회1,808회 댓글1건

본문

정부지원이라 하두주변에서 말도많고 탈도많고
걱정이 이만져만 아니었습니다
전날 전화통화하실때 목소리가 밝고 너무 따듯하시길래
우선 마음이 놓였어요~
첫날 오시자마자 제 감은 틀리지않았습니다
넘넘 인상도 좋으시고, 아기다루는 모습도 수준급이상 이었어요
척척 집안일도 해주시고 그동안 걱정했던 제가 오히려 부끄러울정도였어요~
더운여름에. 너무 고생많으셨어요
이 작은글이 이모님께 작은힘이되셨으면 좋겠습니다
김인갑이모님 떠나시는 마지막날 어찌나 눈물이나는지 ~
그동안 감사했습니다

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다
소희맘님^^
우선 예쁜 아가 탄생을 축하드립니다.
올여름은 유난히 더운 것 같아요
이 더위에 우리 산모님은 얼마나 힘드셨을까 생각하니
딸가진 제 입장에선 맘이 짠하기도 합니다.
그래도 다행히 저희 김인갑 관리사님께 케어를 받으셨다니
한결 마음이 놓으긴 합니다.
평소에 운동을 즐기셔서 건강하시고
성격 또한 밝으시고 긍적적인 분이시라
어딜 가시든 좋은 평을 받으시는 관리사님 이시죠^^
저희 지사의 자랑이기도 하답니다^^
소희맘님
다시한번 감사드리며
더위에 아가 땀띠 안나게 잘 키우시고
가정에 언제나 웃음꽃이 피는 나날 되시길
바랍니다.
저희도 소희맘님을 잊지 않고 생각하고 있겠습니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com