김은숙관리사님 추천합니다!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김은숙관리사님 추천합니다!!!!

페이지 정보

작성자 김나영 작성일18-03-18 00:48 조회2,235회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 연년생 엄마 입니다. 두 아이들을 어떻게 돌봐야 할지 걱정이 앞서고 있을때 김은숙 관리사님이 수호천사처럼 나타나셨지요. 이제는 관리사님과 함께한 인연이 벌써 3주가 되었네요.

그동안 함께 생활하면서 저희 김은숙 관리사님께감사한것이 너무나도 많은데요. 그중 가장 감사 한것은 친정엄마 같은 따뜻한 마음과 정성으로 일 해 주신다는 겁니다. 긍정적인 말과 상냥한 웃음으로 산모와 아이를 대해주시니 관리사님과 함께 있는 시간은 힘든육아가 즐거워져요. 아기에게 노래를 자주 불러주시곤 하는데 그모습이 너무 사랑스러워 제 카메라에 저장했답니다.
 그리고 우리 이모님 요리도 정말 잘하셔요.제가 비몽사몽 낮잠을 자고 점심쯤 일어나면 냉장고속 저도 몰랐던 재료들을 찾아 맛있는 요리를 해주신답니다.

먼저 부탁드리지 않아도 스스로 이렇게 정성스런 음식을 준비해주시는 마음이 얼마나 따듯하던지요...많이 그리울거같아요..집안 구석구석 청소도 윤이 나게 해주시고 우리집 쌓여있는 분리수거함도 찾아서 비워주시는 우리 관리사님의 모습속에 저희 엄마의 모습을 보네요~

제가 편히 쉴수있도록 도와주시고 우리 아이들에게 사랑스런 말과 행동으로 기쁨을 주셔서 그동안 정말 감사했습니다.함께 생활하면서 정말 많은 정이 들었는데 이제 이틀뒤 헤어질 생각을 하니 많이 아쉽네요.

김은숙 관리사님과 함께하시는 분은 복받으신거에요^^* 엄마같은 김은숙 관리사님 추천합니당

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

산모님 감사합니다.
출산 축하드리며 어여쁜 아가들 사랑스럽게 잘 키우시길 바래요^^
저희 김은숙관리사님께 케어를 받으셨군요.
정말정말 진심으로 우리 산모님들을 위해 최선을 다하시는 분이시죠.
지식도 풍부하셔서 산모님들께 많은걸 알려주시고 오시기도 해요.
성심성의껏 몸을 아끼지 않고 일을 하셔서
어느땐 제가 몸챙기며 하시라고 말씀드리기도 하죠^^
산모님 말씀처럼 저희 김은숙 관리사님 만나는 산모님들은
정말 복 받으시는 거죠^^
우리산모님 연년생 아가들 키우시느라 힘드실텐데
글까지 남겨주시고 다시한번 감사드려요.
가족모두 건강하시고 언제나 행복하고 즐거운 일만
있으시길 바랍니다.
감사합니다~~!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com