김은희 관리사님 넘넘 감사했어요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김은희 관리사님 넘넘 감사했어요~

페이지 정보

작성자 윤지맘 작성일17-11-27 13:22 조회1,558회 댓글1건

본문

3주동안 지내시면서 얼굴한번 찡그린적없이
정말 잘해주셨어요
힘드셨을텐데
정말 감사했습니다
이모님이 떠나신후 빈자리가 엄청크네요
날씨도 추운데. 감기조심하세요~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다
윤지맘님
날씨도 춥고 힘드실텐데
글도 남겨주시고
너무 감사드려요
저희 김은희 관리사님께 케어를 받으셨군요
너무 아름다운 외모와 미소가 얘쁘신 관리사님이시죠^^
지금까지 크레임한번 없는 관리사님이시기도 하구요^^
자상하시고 푸근하시기도 하시죠~
제가 우리 관리사님 자랑 너무 마니 했나요? ㅎㅎ
그만큼 좋은 관리사님 만나셔서 우리 윤지맘님도
흡족하셨으리라 믿어요^^
언제나 웃음꽃 피는 가정 이루시고
행복이 넘쳐나시길 바랍니다.
건강하세요 ^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com