윤미정관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 윤미정관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이효진 작성일17-10-15 22:23 조회2,550회 댓글1건

본문

안녕하세요 율이 엄마입니다^^
첫째땐 조리원갔지만 제 스딸이 아니라 이번 둘째땐 집에서하기로하고 알아보던중 상담을 너무 친절히 해주셔서 위드맘을 선택했죠  어차피 관리사님은 복불복이라고 들은터라 큰기대는하지 안았는데...
제가 인복이 있는사람인걸 또한번 느꼈습니다.
언니께서 얼마나 잘해주시는지...  음식은 또 얼마나
맛있는지... 우리 큰아이 케어에 교육에 도움되는 말씀까지... 정말 많이 배웠습니다.    마지막날에 꼬~옥 안아주시는데 울컥하기까지했습니다ㅠ 
3주동안 정말 정말 정말 감사하고 또 감사했습니다.
언니가 없는 내일이 무섭네요ㅠ

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 이효진 산모님^^
출산 축하드립니다^*^
힘드실텐데 글까지 남겨주시고
너무 감사드려요
저희 윤미정 관리사님께 케어를 받으셨군요.
정말 우리 산모님은 인복이 있으시네요^^
워낙 잘하시는 관리사님이시고 조리사 자격증을 세개나
소지하고 계신분이시고 또한 요리하시는 걸 너무 좋아하셔서
모든 산모님들이 너무너무 좋아하시는 분이세요
인품,성품,실력,뭐하나 빠질게 없는 관리사님이세요
나이도 젊으셔서 산모님들과 소통도 되시고
지식도 풍부하셔서 많은 도움이 되셨을거예요
우리산모님 날씨가 쌀쌀해 지니 감기조심하시고
예쁜 율이아가 무럭무럭 잘 키우시고
행복과 사랑이 넘치는 가정 되시길 바랍니다.
언제든 도울 일 있으면 연락주세요
최선을 다하는 위드맘케어 천안.아산지사가 되겠습니다.
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com