이용후기 올립니다~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이용후기 올립니다~

페이지 정보

작성자 김주현 작성일18-04-25 16:38 조회1,128회 댓글1건

본문

타 카페에 이용후기는 진작에 올렸었는데 이곳에는 늦게 올리게 되었네요

조리원 2주생활 후 산후도우미 2주 신청하였습니다.

조리원 나와서 막막하기만 했는데 관리사님 덕분에 그나마 적응하기 수월했던것 같습니다.

특히 몸 따뜻하게 셀프로 찜질팩도 만들어주시고 밤에 못잔 잠 보충할수 있게 푹 쉬게 해주셔서 너무 좋았습니다.

지금 혼자 생활한지 2주째, 그때가 천국이었네요 ㅠㅠ

이모님 덕분에 몸 회복도 빠르게 된듯 하고 특히 아기를 너무 이뻐해주셔서 감사했습니다.

다음번에 혹시 둘째가 생긴다면 꼭 손*선 이모님 다시 뵙고 싶네요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠?산모님
혼자서 육아 하시느라 하루가 어찌 지나는줄도 모르시겠어요.
그때가 천국이였다고 하시는 말에 예전 생각이 나면서 100%공감되네요.
관리사님이랑 잘 지내신거 같아서 감사하고 낮에 잠도 주무시고 하셔서 보충이 되셨을텐데
요새는 어떻게 보충하시는지요?
아기 잘 때 무조건 주무시고 하셔야지 긴 육아 하실수 있으시고
산모님께서 건강하셔야 아이도 잘 큰다는 거 잘 기억하셔서
몸 챙기셔요.
후기 감사드리고
내내 행복하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com