최정선 이모님 감사해요~^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 최정선 이모님 감사해요~^

페이지 정보

작성자 최은지 작성일18-06-14 16:32 조회1,012회 댓글1건

본문

초산이 아니라는 조리원 갔다 그냥 혼자 해 볼려다 큰 아이도 있고 해서  둘째망설였는데 둘째부터는 산후 도우미를받을  수 있다해 신청을 해서  최정선 이모님을 만나게 되었네요  목소리가 좀  젊어서 혹 싶었는데

나이가 좀 있으시 분이어서 좀 안심을 했어요

이모님은  아기도 그렇지만 큰 아이도 잘  얼러 주시고 그런지  애가 잘 따르고 제가 정말 쉴 수 있게

해주셧어요   아이가 조금이라도 불편 할까 세심하게 살펴  주시고  분유 먹는 애는 트림을 잘 해야 잠도 잘단다며

끝까지 어루만져 주셔셔 그런지  보채지도 않고  잘 자게 도와  주시고  저 한테도 산모도

잘 먹고  해야 한다며  반찬이며 만들어 주시고  주말에  애기랑 힘들다며  국을 여유있게 끓여주시며

친정 엄마처럼  맘을 써주셔셔 제가 힘들지 않게 지낼수 있었어요

최정선 이모님이랑  있는  3주 맘써 주신 덕에  우리 애랑  넘  행복했습니다

이모님  감사해요  가시고 난  자리 가  여운이 남네요 ~

항상 웃음띤 얼굴 기억하며  이모님 감사하고 행복하세요^^ 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 예쁜아기 출산 축하 드리며 최정선 관리사님과 함께한 날들이 행복하셨다니
저희도 감사드리고 맘이 행복하네요 최정선 관리사남은 차분하시며 어느곳 잘하시는 분이라
칭찬하는 곤리사님이십니다
더운날에 육아에 힘드실텐데 칭찬 후기 감사드리며 아가랑 건강 조심하시고
행복한 날들 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com