오현남 이모님 ~^^* > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 오현남 이모님 ~^^*

페이지 정보

작성자 이영란 작성일18-06-12 16:15 조회984회 댓글1건

본문

늦둥이라 큰아이는 초등학교 1학년 이고 해서 큰 손이 가지 않아  조리원은 가지  않고 바로 도우미 신청을

했네요  주변에서 많이 듣기는 했지만  뭐  그냥  아이  좀  바 주심  제가 좀 쉴 생각으로  사실 큰 기대는

하지 않았는데   첫날  오셔서  잠시 얘기하면서 몇 몇 가지  물어 보시고는  집안 정리 부터 하시고

아이 목욕 ,  점심 준비며  알아서 해주시는데  주변에서  듣던  이야기 보다  훨 잘 하시는 이모님..

큰아이 추가는 하지 않았는데  반찬 해주시면서  조금 넉넉히  했다며  아이랑  같이 먹어도  될거라며

챙겨주시는 센스   정말  제가 복이 많나 봐요

오현남 이모님 만나서  같이 있는 3 주간은  제대로  산후 조리를 했네요

욕심에 셋째도  ㅎㅎ  ~

항상  가실때는  정리 정돈 하시고  쓰레기는 냄새 난다고  바로  갖고 나가시며

바깥에  나올 일 없게  해주시며 챙겨 주셔셔  이모님  감사 했어요^^

좀 젊으시길래 처음   반신 반의한 제가  좀 내심  미안했네요

같이  지내며 서로 이야기도 하며 스트레스도 해소 하고 좋았어요

오현남 이모님 어디 가시든 인기 짱  일것 같아요

이모님 날이 더워 졌네요   더위  건강 조심 하시고

지금 고마움을 전합니다 ♥♥

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

산모님 오현남 관리사님과 함께한 동안 많은 도움이 되셨다니 저희도 기쁨니다
관리사님이 깔끔하시고 부지런 하셔셔 하신 산모님들의 칭찬이 많은분입니다
더워진 날씨 아가랑 건강 조심하시고 행복한 날들 되세요 ~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com