박윤숙 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 박윤숙 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 조은아 작성일18-06-04 13:24 조회990회 댓글1건

본문

친정엄마가 안계셔서 신청했는데 친정엄마처럼  아기도  잘 봐주시고 반찬도  맛있게 만들어주시고  감사합니다
덕분에 몸조리도 할수 있었구 저는 다른것보다는 아기 씻기는게 젤 어려웠는데 쉽게 하는 방법도 알려주시고 감사합니다
10 일동안 산모 아기 잘돌봐주시고 반찬도 만들어주셔서 감사하니다

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

안녕하세요? 바쁘신 중에도 이렇게 후기글 올려 주셔서 너무 감사해요
우리 관리사님 마음이 너무 착하셔서 엄마처럼 살펴주실거 같았는데 정말 그러셨다니 저희가 감사하네요
내일 부터 혼자 하셔야 되는데 그동안 배우신걸로 잘 해내시라 믿습니다.                          아무쪼록 건강하시고 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com