이정애 이모님 넘 감사해요 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 이정애 이모님 넘 감사해요 ~^^

페이지 정보

작성자 이수정 작성일18-05-09 11:39 조회1,252회 댓글1건

본문

조리원을 다녀와서  정신이 없는 가운데  이모님을 만났네요  어수선 해서 뭘 할지 잘 모르는 저에게

차분히 하나씩 정리해주시면서 급할것 없다며 찬찬히 하자며  다독거려 주셔  한결 맘이 편하게

정리했네요  아이가  잠시도  누워 있지 않아서  한참을 안아 달래어 편히 잠들게 해주시고  가슴이 아파

힘들어 하는 저 한테  아이 잘때 잠시 마사지 하자며  해주셔서  뭉쳐있던 가슴이 훨 풀어지고

아픔이 들해서  이모님 아니었으면 계속 아파힘들었을텐데  흑 ..  이정애 이모님  넘   감사 드려요

이모님이  계신 2 주간  울 아기와  저 또한 편히 잘 지냈는데   가시고 나니  더   이모님 생각이 나네요

1주 더 하고 싶었는데  할 수없어  더  아쉬웠구요   항상  더 보살펴 주신 맘  글로나마  감사 인사

합니다   이모님  건강하세요   감사했었습니다♥♥

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

감사합니다. 이정애 관리사님께 서비스 받으셨군요  이정애 관리사님은 경력이 오래 되시고 특히 모유쪽으로 잘 케어 주시는 분이신데 도움을 받으셔서 다행입니다. 아기도 잘 먹고 잘 크고 있겠죠? 육아에 바쁘신 중에도 이렇게 후기 남겨 주셔서 넘 감사해요. 산모님도 건강하시고 행복하세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com