늦게나마 감사해요 !! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 늦게나마 감사해요 !!

페이지 정보

작성자 인우 작성일18-04-28 14:20 조회1,192회 댓글1건

본문

아이들이랑 치대다 보니  시간이 후딱 지냈네요     한숨  돌리고나니

이현자  이모님  생각이나서 몇자  적네요

셋째라   두아이에  걱정도  많고   어떤분이  오실지  걱정도  함께

근데   그  걱정이   기우였네요    두 아이들도   잘  따르고  특히나

막둥이 목욕이며  분유며  잘  돌봐 주시는 덕에   제가  맘편히  조리라는

걸   제대로 했습니다

가끔   두  아이 가   이모님  왜  안오냐고  묻내요   ㅋ

잘  계시죠?   저희들도 잘 지낸답니다    이모님  덕에

좋은   기억  가지며  아이들 랑    열심  하루  바삐  지냅니다

감사해요   늦었지만  건강하세요  

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

네 산모님 아이들이랑 잘 계시죠  이현자 관리사님이 그렇지 않아도 아이들이 참 잘따르고 착해서
하는 내내 큰 어려움이 잘 지내다 왔다고 꼬맹이들 생각난다고 하시네요
아이들 챙기랴 바쁜 육아에 짬 내어 글쓰느라 감사합니다
산모님의 응원 한마디 한마디가  저희에게는 큰 힘이 됩니다
아이들이랑 건강조심하시고 행복한 나날 되세요!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com