오현진 이모님 감사 감사 ~^ ( 비산동 정애) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 오현진 이모님 감사 감사 ~^ ( 비산동 정애)

페이지 정보

작성자 마미 작성일18-04-18 12:53 조회1,511회 댓글1건

본문

저는 초산이라  여러가지 걱정이 많아서 조리원에 있으면서  여기저기  물어보고 찾아보면서 위드맘케어 이모님이

잘 하신다고 소개 시켜 주길래 그래도 반신반의 하면서 상담을 하고 신청했네요

첫날 오셔셔  이것 저것 물으시면서  2주동안 서로 사이좋게  잘 지내자 하시며 불편9ead391c45dd20dba71421899483b787_1524023한거 있으면 기탄없이

이야기 하라시면서  맘을 편히 해 주셨어요   달리  제가  요구 하지 않아도  알아서  정리 해주시고

아기 목옥 시킬때도  아이한테 자상히 말도 걸어 주시면서  하시길래  제가  아직 못 알 들을건데  얘기하니

이모님 이  아니다며  그래도 다 알아듣는다며  얘기를 많이 해주면 맘도 안정되고 저도 편안해  한다며

나중에라도  목욕할때는  엄마가  이야기를 많이 해주라고  조그마한 것 같이  일러 주시는 맘에 오현진 이모님

감동~

또 식사는 많이 먹여야 한다며  저 염식으로 신경 써 주시는데  맛이 없으면 어떡하지 걱정을 하셨는데

아니에요  엄청  맛났어요  울  신랑도  이모님 음식 맛있다고  한 그릇 뚝딱   ,,

이모님  가시기전  좀  배우래요  ㅎㅎ

이모님 계신  2주동안 잘 먹고  잘 돌봐  주셔   감사해요

글구  마치는 날  사무실에서 마지막 날이라며 안부  문자 보내 주셔  감사 했어요

좋은 이모님 만나게 해 주셔서  감사 드리고  이모님  감사 감사  혹  다음에  또 뵙기를 ~♥♥

댓글목록

마미님의 댓글

마미 작성일

오현진 관리사님과 함께 하시면서 만족을 하셨다니  감사합니다  관리사님은 밝으시고 부지런한분이셔셔
항상 산모님들의칭찬이 많으신 분이세요 산모님과 함께 한 시간이 많은 도움이 되심에 저희도 기쁘고
아기보느라 바쁜시간에  이헐게 감사 인사 올려주셔셔 고맙습니다
아가랑 건강하고  행복한 날들 되세요 !~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com