편히 잘 쉬었습니다 감사해요!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 편히 잘 쉬었습니다 감사해요!!!

페이지 정보

작성자 이수경 작성일18-04-11 11:06 조회1,130회 댓글1건

본문

처음이라 많이 걱젇되고 긴장했었는데 사무실에서도 걱젇 말라고 차분하고 잘하시는 분이라 말씀을 하섰는데

그래도 걱정 했는데   기우 였네요

문 열고 들어오시면서 환히웃으시는 모습이  참 편하고 따스하게 느껴져 한결 맘이  놓였는데

제가 걱정을 많이 하니   넘  걱정말라며  차근 차근 정리 하시면서  아기 목옥 이며  산모 잘 먹어야 된다며

몇 가지 음식을 뚝딱 만들어 주시며 많이 먹고 쉬라며  챙겨 주시는 맘에  박윤숙  이모님  계시는 동안

정말  걱정없이  편히 쉬었네요  ㅎ  가시고 난 뒤  아이하고 사실 좀 애먹었지만 혼자 하느라~

그래도  박운숙  이모님이 가르쳐주신  것들을 지침삼아  열심히 하고 있어요

이모님 덕에  편히 잘 지내고 도움 많이 받았습니다

아기 보면서 생각 날거에여  이모님  건강 하시고  감사했습니다^^ 

댓글목록

마미님의 댓글

마미 작성일

감사합니다  박윤숙 관리사님께 케어를 받으셨군요  네 생각이 나네요 처음이라 많이 걱정된다며
좋으신 분으로 당부당부하셨는데 .. 박윤숙관리사님은 차분히 말하지 않아도 잘 하시는 분이라
여러산모님들에게도 만족을 많이 받으신 분이시라 걱정을 안하셔도 된다고 말씀을 드렸었는데  산모님께 많이 도움이 되셨다니 저희도 맘이 뿌듯하네요
 아가 육아에 바쁘실텐데 감사 인사 올려 주셔서 감사드리며 건강하고 행복한 날 되시고 산모님의 응원에 힘입어 산모님의 도움이 되는 업체가 되도록 노력하겠습니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com