이현자 이모님 감사했네요 ~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대구지사 | 이현자 이모님 감사했네요 ~^^

페이지 정보

작성자 이영주 작성일18-04-09 10:37 조회954회 댓글1건

본문

처음 할때 다른 친구들의  이것 저것  말들이 많아  사실 걱정을 했었는데  이모님을 만나고 맘이 한결 놓였네요

항상  웃으시는 얼굴로  건강 챙겨 주시고  우리 큰아이 도  살뜰히 보살펴 주셔 낯을 가리는 아이인데

이모님을  잘 따르는게  신통방통 했네요    아이 케어며  여러모로  애기해주시며  가르쳐 주셔셔

도움이 많이  되어  이모님 감사하며  어디 가시든  복  받으실거예요

같이 있는 3주간  편히 잘  지냈습니다 ~^^  

이모님  항상 웃으시는 모습이  생각나네요!! 

댓글목록

대구지사님의 댓글

대구지사 작성일

감사합니다  이현자 관리사님께 도움을 받으셨군요  이현자 관리사님은 항상 밝게 웃으시며 즐겁게 하시는 분이라 산모님들이 많이들 좋아히시고 깔끔하게  잘 하시는 분이십니다
큰 아이가 관리사님과 잘 진냈다니 저희도 맘이 좋으네요  육아에 힘드실텥데 이렇게 감사 인사 잊지 않고 오려주셔셔 감사힙니다
앞으로도 더 증진하여 산모님들의 편안한 도움이 되게 힘쓰겠습니다
아가랑 행복히고 즐거운 날  가득 하세요 !!^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com