김범순 관리사님 감사합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 김범순 관리사님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 김지연 작성일18-06-27 13:47 조회1,418회 댓글1건

본문

조리원 나와서 아기케어가 자긴없어서 신청한 산후도우미 ㅎㅎ

후기를 중요시 생각하는 터라 카페에서 정보를 한참 찾아서 위드맘으로 결정했어요. 
원래 추천받은 관리사님은 따로 계신데 거리가 멀어ㅠㅠ 다른분이 오셨어요.
같이 있으면 정말 불편할거라고 생각했는데 첫날부터 친근하게 말걸어주시고 원래 알던 것처럼 대해주셔서 저도 거리감을 조금 덜 느낄 수 있었어요.
간단한 식사만 준비 도와주시는 줄 알았는데 항상 퇴근전에 남편 먹을 저녁까지 해주고 가시고. 빨래에 설거지에 아기옷 손세탁 맛사지 등등 정말 한시도 쉬지 않고 계속 일을 하시더라구요.
전 이모님 계신 오전시간엔 항상 아기를 맡겨놓고 잤었는데 아기케어도 정성을 다해 잘해주시고 아기와 항상 잘 놀아주셔서 마음이 놓였었어요.^^
이주가 순식간에 지나가고 저는
이모님께 배운 노하우들로 혼자서만 아기 케어중입니다..ㅎㅎ
아기 욕조로 너무 작은 바가지를 준비해둬서^^;; 이모님이 주신 바가지로 잘 씻기고 있어요 ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

김지연 산모님 안녕하세요~
아이는 건강하고 즐겁게 잘 자라고 있지요?
저희 김범순 관리사님 너무 좋으시 분이신데
관리사님 서비스에 만족하셔서 너무 감사의
말씀을 드립니다.
항상 가정에 평화와 행복이 깃들길
빌게요 다시한번 감사드려요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com