감사한마음을 전합니다(송금자 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

남인천지사 | 감사한마음을 전합니다(송금자 이모님

페이지 정보

작성자 최은해 작성일17-05-24 09:22 조회2,641회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 위드맘케어 15일 이용한 수호엄마입니다!

꿈같았던 15일이 어느새 오늘이면 마지막날이 되었어요
친정 엄마처럼 따뜻하게 대해주셨던 송금자 이모님께 감사한 마음을 조금이나마 전하고자 몇자남기네요

전 둘째출산으로 산모도우미를 알아보게되었어요 마음편히 조리원으로 가면좋겠지만 첫째가 있다보니 조리원 이용하기가 쉽지않았어요
그래서 집에서 조리하기로 마음먹고 이곳저곳을 알아보는데 업체들이 어찌나많은지 어디로 믿고 맡겨야 할지 엄두가 나질안더라구요

그러다 부부금실이좋아 셋째까지 출산한 친구가 위드맘케어를  적극적으로 추천하길래
본부장님과 실장님의 친절함과 믿음으로 단번에 위드맘케어로 결정하게 되었답니다

사실 이모님 만나기전에 내살림 누가와서 만지고 지져분한 모습 보여지기 싫어서 출산전까지도 그냥 조리원으로 갈까  고민을 많이했어요 모르는 사람과 반나절을 집에서 함께 생활해야되는데 불편할거같고 신경이 많이 쓰일거같아 몇번이고 고민을했는데  쓸때없는 고민이였더라구요~

우리 이모님은 워낙에 깔끔한 성격이시고 정리라는게 몸에 베어있으신분이라 살림에 고수세요 정리하고 청소하는걸 보면서 배울점까지 많이있었어요

음식또한 항상 균형잡힌 식단으로 맛있게 준비해주셔서 변비도 심했는데  변비탈출까지하고 몸회복도 빠르게 할수있었답니다

늘 아기만 보고 평생 살았으면 좋겠다는 우리이모님~
정말 아이를 사랑하시는 천사같은분만나 마음편히 아이를 맡기고 몸조리 할수있었어요

틈나는데로 아무염려말고 어서  편히자라고 배려해주시는 마음과 진짜 맛있는 미역국 정말 평생잊지못할거예요
오늘이 마지막이라니 믿고싶지않아요ㅠㅠ
좋은이모님 소개시켜준 위드맘케어와 송금자 이모님께 다시한번 감사인사전하구요

이모님~ 우리 또 만나기로한거 잊지말고 수호 크면 신*시장에서 만나서 곱창에 일잔해요
지금처럼 항상 늘 건강하시고 하시는일 마다 번창하고 행복가득가득하길 기도드릴께요 진짜 보고싶을꺼예요!! 그동안 정말 감사했어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

최은해 산모님~~♥
밥상 사진보니 저도 먹고싶네요.
관리사님이 정말 바쁘게 지내셨을게 글로만 읽어도 보이는듯 하네요.
날이 점점 더워지죠?
아이랑 더위 조심하시고 식사 잘 챙기시고 항상 행복하시길 기원합니다~~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com