양희숙 관리사님 감사드려요. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

남인천지사 | 양희숙 관리사님 감사드려요.

페이지 정보

작성자 윤아랑 작성일17-07-14 14:23 조회2,769회 댓글1건

본문

일단 위드맘 케어 선택하길 정말 잘한거 같아요. 다른 업체랑 비교 하다 지사장님께서 너무 상담을 친절하게 해주셔서 일단 믿음이 가서 하게 되었는데 정말  탁월한 선택이였어요.
연락 주셔서 불편한건 없는지 체크 해주시고 신경 써주시더라구요.

이번이 둘째 아이라 큰아이에 작은 아이에 몸도 마음도 모두 지쳤는데 정말 관리사님께서 친정 엄마 못지 않은 정성으로 큰아이에 작은아이에 저까지 보살펴 주셨어요.

큰아이가 둘째 보고 우울해하는 바람에 너무 힘들어 했는데 큰아이에게도 항상 미소로 대해주시고, 아이를 어찌나 사랑해 주시는지 엄마인 저보다도 사랑으로 보살펴주셔서 엄마인 제가 그사랑 배워 갑니다.

좋은 음식 해주시고자 항상 신경써주시고 산모는 대접 받아야 한다며 예쁘게 먹을수 있게 해주셨어요. 정말 제가 이런 호사 또 언제 누릴 수 있을까 싶을정도로 해주셨어요.

둘째라 익숙하고 노련 하지 않을까 했지만 그새 또 새롭더라구요. 아이 키우면서 필요한 상식 지혜 제가 놓친 부분들 다시 알려주시고 몸소 보여주셔서 잘 배웠습니다. 머리숙여 감사 드립니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

경산 산모님들은 큰 아이때문에 맘이 많이 쓰이시죠...
큰애를 따뜻한 사랑으로 보살펴 주셨군요.엄마들은 그런걸로 맘이 뭉클해지죠.
산모님 아이들 이쁘게 잘 키우시길 기원합니다.
양희숙 관리사님께도 산모님 후기 보시라고 말씀드릴게요^^
저희 위드맘케어를 선택해주셔서 저희도 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com