최완숙 관리사님 감사합니다^^ -출퇴근 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 최완숙 관리사님 감사합니다^^ -출퇴근

페이지 정보

작성자 이행은 작성일17-11-27 14:03 조회2,085회 댓글1건

본문

둘째라 처음에 너무 걱정이였습니다.

특히 독박 육아라 등하원 부터... 첫째 케어, 둘째 케어, 남편 케어... 솔직히 내 몸 관리 보다 가족걱정이 먼저되더라구요

첫째와 오래 떨어지면 힘들거 같고, 첫째 봐줄사람도없어서 산후도우미 결정했습니다.

출퇴근으로 2주 최완숙 관리사님 입니다

특히 제가 시험이 있어서 애를 낳고 공부도 해야하는 상황에 두 관리사님이 공부에 매진할수있도록 했습니다

그래서 시험은 합격했구요^^

출퇴근 최완숙 관리사님입니다.

출퇴근이라고 새벽이 걱정이였는데. 관리사님은 집에 오면 처음으로 저 몸상태 애기 몸상태 확인하구요

솔직히 둘째라 저도 약간 스탠다드로 안하는게 있었으나 관리사님이 침대 가드는 꼭 올려라

체온은 매일 확인해라 제가 해야할것에 대해서 잘 설명해주셨습니다 그래서 제가 아~ 둘째라 내가 쉽게 생각했구나

부분을 다시 배울수있어서 좋았습니다. 특히 사람들이 둘이니 다~ 알지? 인데..... 저는 모르는게 많은데

관리사님 저에게 친절하게 다 설명해주시더라구요. 둘째가 피부가 안좋은거같아서 같이 병원갈때도

애기 바람들어갈까봐 잘 해주시는 모습보고 감동받았구요, 저 항상 산후관리 잘해야한다고 설명해주시구요

젖 안돌아서 우울할때면 저에게 가슴 마사지해주시면서 할수있다 해주시고, 항상 웃어주시면서

애기가 웃어주면 이모님이 같이 웃는 모습을 보며 너무 좋았습니다. 애기가 옹알이 하는거 다 받아주시면서

솔직히 가사일 반찬 모두 중요하지만 애기에게 사랑을 주고있는 모습을 볼때면 제가 정말 관리사님 운이 좋구나 생각했습니다

업무가 아니라 애를 사랑해서 다 받아주는게 느껴지니 마음이 놓이더라구요.

간식, 밥도 잘 챙겨먹어서  산후도우미 이용하는 기간에

사람들이 더 이뻐졌다하더라구요 ^^ 으흐흐 역시 사람은 마음이 편해야하나봐요

첫째가 가끔 이모님 안와? 하는데.... 그만큼 첫째도 이모님이 보고싶나봅니다

오늘 이렇게 글을 쓰니... 저도 또 관리사님들이 보고싶네요~

출퇴근, 입주 모두 관리사님이 좋으세요~ ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

아이키우시면서 시험도 합격하시고 대단하시네요.
우선 이쁜 아기 출산도 축하드리고 시험 합격도 축하드려요^^
아이 체온체크는 관리사님들의 가장 기본적인 업무이신거죠.
사진도 이쁘게 찍어주시고 멋진 후기도 감사드려요.
항상 건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com