김현주 이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김현주 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 초아맘 작성일17-07-31 21:57 조회2,100회 댓글1건

본문

3주동안 정말 고생많으셨어요
항상 밝은얼굴로 우리 아기 진심으로
이뻐해주시는 관리사님. 덕분에
아프지도않고 잘먹고 포동포동 해졌어요~
저두 너무 편히 조리를 잘해서인지
몸두 많이회복됬어요~
감사하다고 꼭. 말씀드리고싶어요~
건강하세요~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 초아맘님^^
더위에 고생 많으셨어요
사계절 중에 여름산모님이 가장 힘드시죠
저희 김현주관리사님께 케어를 받으셨군요
저희 김현주 관리사님은 모습도 아름다우시고
맘도 예쁘시고 케어도 너무 잘하시는 분이시라
언제나 맘이 놓이는 분이시죠^^
정말 다행히 산모님 몸이 많이 회복되셨다니
제마음이 더 안심이 되네요
우리 초아맘님도 건강 유의하시고
예쁜 아가 잘 키우시고
가정에 사랑과 웃음이 넘쳐나시길
바래요^*^
감사합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com