홍열의 관리사님을 추천합니다. 감동후기입나다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 홍열의 관리사님을 추천합니다. 감동후기입나다.

페이지 정보

작성자 박선영 작성일18-06-12 15:41 조회1,384회 댓글1건

본문

출산을 하고 나서 산후조리도 걱정되고, 육아까지 막연하게 느껴져 조리원에서 2주를 보낸 후
산후도우미 업체를 이용하기로 했습니다.

다행히 정부지원을 받을 수 있는 조건이 되어 서구보건소에서 신청을 하고 이용 가능한 업체 목록을 소개받았구요,

그 중 주변 지인들을 통해 많이 추천받았던 위드맘케어 대전, 세종지사로 결정을 하여 예약을 하였었죠. 전화를 통해 예약을 하였는데 상담해주신 직원분도 너무 친절하시고 본인도 출산경험이 있는 엄마라며 저의 마음을 백분이해해주시며 설명을 해주셔서 더욱 마음이 놓였습니다. 직접 집으로 방문하여 유축기도 무료로 대여해주시고 현관문에 '아기가 자고있어요' 스티커도 붙여주시며 세세한 부분까지 서비스 해주시더라구요

그런데 그렇게 예약을 하고 만나게 된 위드맘케어 이모님이 더 대박이였습니다.
워낙 인터넷에서 타업체 이모님들 불만사항을 많이 본지라 걱정을 많이 했는데 저는 정말 최고의 이모님을 만난것 같아요.

우선 저희 아기를 정말 친손주처럼 예뻐해주셨어요. 아기가 울면 퇴근시간이 한참 지났는데도 퇴근을 못하셨을 정도....
아기한테 말도 정말 많이 걸어주시고 안아주시고 제가 모유수유가 안되서 완분을 하는 상태였는데 이모님 계실때는 이모님이 매번 분유를 직접 먹여주시고 트림을 시켜주시고..
그리고 조리원에서 나와 아기가 하루에 얼마나 먹어야 하는지 수유텀은 어떻게 되는지 아기상태는 어떤지 등등 제가 무지했던 부분에 대해서 조언을 해주시고 옆에서 체크해주시고 가르쳐주셔서 도움을 많이 받은것 같아요.

첫날 아기 목욕욕조가 하나밖에 없는걸 보시고는 둘째날에 이모님이 선물이라며 목욕대야까지 사오셨더라구요,
어떻게 보면 일인데, 마음으로 케어해주시고 계시구나 라는게 느껴져서 정말 감사하고 감동이였습니다. 덕분에 저도 믿음으로 2주동안 정말 편하게 지낼 수 있었습니다.

아기케어 해주시면서 집안 구석구석 청소도 하루도 빠지지않고 해주시고 빨래며 음식이며 정말 깨끗하고 정갈하게 해주셨습니다. (이모님이 하루종일 앉아서 쉬는 타임이 없어서 걱정 될 정도 였습니다ㅠㅠ) 음식도 제가 먹고싶다고 하면 뚝딱뚝딱 다 만들어주시고 직접 만드셨다며 떡도 가져오셔서 주시고, 주말에 먹다 남은 수박반통도 편하게 먹으라며 락앤락통에 먹기좋게 다 잘라주시기까지 하셨어요ㅠㅠ(감동)
신랑이랑 둘다 이모님 덕분에 없던 입맛이 돌아왔다며 아침 점심 저녁 얼마나 잘챙겨먹었는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ

2주 동안 이모님께 많은 것을 배우고 친정엄마처럼 케어받아서 산후우울증이 찾아왔을수도 있었을 기간을 걱정없이 보낼 수 있었던것 같네요

최고의 이모님과 좋은 서비스를 받게 해준 위드맘케어 대전,세종지사 정말 정말 강추입니다!!!!!!!!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

박선영산모님 잘지내시죠?
저희 홍열의 관리사님 이름 그대로
정말 열의를 가지고 서비스 해주시는
정말 좋은 관리사님을 만나게 된게 인연이
아닌가 싶네요.
항상 행복하시구요 건강하고 즐거운 육아되시길
기원하겠습니다. 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com