감사합니다..박덕선관리사님 ♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 감사합니다..박덕선관리사님 ♥

페이지 정보

작성자 이재인 작성일17-10-13 10:34 조회2,741회 댓글1건

본문

안녕하세요

아이를 출산하니까  새로운 세상이 열리는거 같아요.

모르는거 투성이 초보엄마라서 겁이 났어요.

상담할때도 이것저것 귀찮을 정도로 문의를 여러번 했었고 그래도 짜증 내시지 않고 꼼꼼히 설명해주셔서

고민끝에 위드맘케어로 산후조리를 신청했어요.

3주 예약해서 잘 끝냈어요.

아이 목욕부터 수유 자세.모든게 전 너무 버거워서 울뻔했는데

산후관리받는 동안 어깨너머로 많이 본게 도움이 되더라구요^^

식사도 깔끔하게 해주셔서 그것도 감사한 부분이에요.

맘카페 글 보면 음식이 맘에 안들어 힘들어 하는 분들도 많던데 전 그것도 맘에 들었어요.

조리원 2주 산후관리3주  몸도 많이 회복된거 같구

저희 엄마도 산후관리 신청한거 잘 한거 같다고 말씀하시고~~~

박덕선 관리사님

3주동안 고생 많으셨구 저랑 아이랑 잘 돌봐주셔서 감사합니다.

또 뵐수 있을진 모르겠지만 건강하세요 ♥

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님
초보산모도 경산산모도 다시 수유하려구 하면 자세가 잘 안나와서 어깨통증이 심해지시는 분들이 많더라구요.수유 자세만 바로 잡아도 훨씬 편해지거든요.
시간이 지나면 모든게 수월해지시니까 걱정 마시고
매일매일 행복한 하루 보내세요.
위드맘케어가 항상 응원할게요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com