안양지사 강숙희 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 화이팅 작성일24-06-21 08:31 조회50회 댓글1건

본문

초산이라 산후조리원2주후 혼자 집에서 보기가 막막해서

정부지원도 받겠다 산후도우미 2주를 신청하였습니다

업체는 산후도우미평가 A등급을 받은 위드맘케어를 통해 진행하였고, 

위드맘케어 에서도 베스트등급의 산후도우미분을 선택하여 진행하였습니다

기본적인 아이케어, 목욕 및 산모방 청소까지 모든걸 해결해 주시니까 

낮에 푹 쉬고 밤에 아기케어를 할 수 있었습니다

신생아때는 애기가 수시로 배고파하고 울고 하는데 24시간 혼자 했으려면 못했을거에요.. 

관리사님 덕분에 애기 수유텀도 세시간으로 잡혀가서 밤에도 좀 더 수월할수 있었어요 ㅜㅜ

신생아 목욕도 조리원에서는 인형으로만 해봐서 .. 조리원퇴소 후 바로 하려니 못하겠더라구요 ㅜㅜ 

관리사님 하시는거 보고 다시 배웠습니다

친정과 시댁도 가까워서 이것저것 반찬을 해다주셔서 

관리사님이 음식을 따로 안해주셔도 되지만,

같은 음식 계속먹으면 질린다고 항상 새로운 반찬이나 국 해주시려고 하셨습니다 ㅜㅜ 

​과일깍아 먹을시간도 없어서 방치되고 있었는데 가시기전에 깍아서 냉장고에 두셨더라구요 

저녁에 육아하다 힘들때 꺼내먹을 수 있었어요 

그리고 관리사님은 아기케어, 목욕, 식사, 청소 만으로 바쁘실텐데

애기 잘때 틈틈히 주방 청소도 해주셨더라구요 나중에 알고 감동했습니다

어디서 산후도우미 신청할지 못정하신 분들 있다면 위드맘 추천드립니다

초산이신분들 몸회복이 먼저 되야 애기도 잘 볼수있는거니까요

꼭 위드맘 통해서 좋은 관리사님 만나세요!!

예약자 최인애

관리사 강숙희

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 위드맘케어입니다
우리 강숙희 베스트 관리사님과 편안한 조리기간 보내주셨다고 말씀주시니 정말 감사합니다
산모님께서 회복을 하셔야 하는 중요한 조리기간에  우리 관리사님께서는 언제나 꼼꼼히
산모님과 아기의 건강과 컨디션을 챙겨주시는 따뜻한 분이시랍니다
우리 관리사님께서 이 후기글을 보시면 너무 기뻐하실거 같으세요
언제나처럼 행복하시고 건강하세요 ! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com