안양지사 강숙희 관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 강숙희 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 닉넴 작성일24-06-19 14:16 조회66회 댓글1건

본문

초산이라 산후조리원2주후 혼자 집에서 보기가 막막하여

정부지원도 받겠다 산후도우미 2주를 신청하였습니다

업체는 산후도우미평가 A등급을 받은 위드맘케어를 통해 진행하였고,

위드맘케어 에서도 베스트등급의 산후도우미분을 선택하여 진행하였습니다

기본적인 아이케어, 목욕 및 산모방 청소까지 모든걸 해결해 주시니까 낮에 푹 쉬고 밤에 아기케어를 할 수 있었습니다

​신생아때는 애기가 수시로 배고파하고 울고 하는데 24시간 혼자 했으려면 못했을거에요.. 

관리사님 덕분에 애기 수유텀도 세시간으로 잡혀가고 밤에도 좀 더 수월할수 있었어요 ㅜㅜ

신생아 목욕도 조리원에서는 인형으로만 해봐서 .. 조리원퇴소 후 바로 하려니 못하겠더라구요 ㅜㅜ 관리사님 하시는거 보고 다시 배웠습니다

친정과 시댁도 가까워서 이것저것 반찬을 해다주셔서 관리사님이 음식을 따로 안해주셔도 되지만, 같은 음식 계속먹으면 질린다고 항상 새로운 반찬이나 국 해주시려고 하셨습니다 ㅜㅜ 

과일깍아 먹을시간도 없어서 방치되고 있었는데 가시기전에 깍아서 냉장고에 두셨더라구요 저녁에 육아하다 힘들때 꺼내먹을 수 있었어요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  위드맘케어 입니다 ^^
마음이 참 따듯하신 우리 강숙희 관리사님과  편안하고 좋은 조리시간 보내셨다고
말씀주시니 정말 감사드립니다
우리 강숙희 관리사님은 베스트중에서도 베스트 관리사님 이시랍니다
아기케어와 산모님케어 그 어느것 하나 놓치지 않으시는 꼼꼼하시고 성실하신
관리사님이신데  산모님께서 그 마음 알아주셔서  우리 관리사님께서 너무 뿌듯해 하실거 같으세요
언제나처럼 행복하시고 건강하세요 ! 감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com